ID работы: 3947423

Сон.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это были жестокие времена. Инквизиция убивала магов, словно играясь. Головы людей падали от рук палачей. Ещё совсем молоденькая девушка стояла в старом обшарпанном здании и тихо, но уверенно проговорила: — Я Левия МакГарден, отправляюсь на передовую в отряд засады. Да, будет магия мне свидетелем. После этих слов на левой лопатке девушки, вырисовался странный символ. Пожилая женщина наблюдавшая за её клятвой тихо прошептала: — Тебя взяла гильдия «Хвост феи», не посрами их! — Спасибо, бабушка.

***

— Я возглавляю эту группу.Мое имя Гажил Редфокс и вам следует ко мне ообращаться: Капитан Редфокс. Всем понятно?! — прокричал юноша лет двадцати трёх, обводя всех взглядом и придя в ужас увидя её. — Можете расходиться. Все быстро шли по направлению к гильдии, кроме Гажила и юной девушки с ярко синими волосами. — Привет, Капитан Редфокс. — тихо прошептала та, как можно крепче обнимая возлюбленного. — Я скучала. — Дура, я же тебе говорил, оставайся с Робин. — почти прорычал тот, но всё равно обнял в ответ. — Я не могу так. За ней присмотрит моя бабушка Жозефа, а я останусь здесь. Ты сам знаешь, что каждый маг, который достиг шестнадцати лет и получил звание подмастерья обязан пойти на фронт и я верю, что наша малышка Роби поймёт это…

***

— Робин зачем ты опять подралась с Нару и Мейбл? — строго спросила женщина, отчаянно пряча грусть в глазах. Нежная фигура, длинные голубые волосы убранные лентой и кроваво-красные глаза… Боже, как она похожа на родителей! — Они сказали, что мои родители убийцы. — хмуро ответила девочка, потирая синяк. Эх, только бы не перелом! — Иди сюда, будем смотреть «боевые ранения». — фыркнула Жозефа, сканируя магией. — И запомни, что они оттуда всё видят. — Бабуль, а что ты мне подаришь? Если ты забыла, то у меня день рождения! — Я подарю тебе сон. — после этих слов, девочка быстро уснула…

***

Вдруг Робин открыла глаза. Это была красивая долина с небольшим домиком и девочка направилась к нему. Через несколько минут она стучала в дом, но никто не открывал дверь и Роби решила сама открыть дверь. — Я та, кто призывает железный ключ для этой двери. — после этой фразы в руке девочки оказался маленький ключик и та поспешила открыть дверь. Тихо зайдя в дом она услышала голоса и поспешила к ним. Зайдя в небольшую комнатку Роби увидела мужчину и девушку, которые о чём-то спорили: — Нет, Гажил. Ну, что это за имя Варфоломея? — Ну, а как насчёт Робин? Так звали мою бабушку. — Красиво… Давай так. Её имя Робин Жозефа Редфокс. — Согласен. После этого спора они сидели обнявшись и смотрели на дочь. — Я верю, что ты будешь счастливой солнышко. Девочка смотря на эту картину тихо плакала. Она поняла, что это за подарок. Нет, это нечто большее. Это магический сон и Роби наконец-то сможет с ними поговорить. — Здравствуй, мама, папа. — тихо прошептала Робин вмиг став видимой. Наверное, этот сон изменил всю её жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.