ID работы: 3947432

Давай посмотрим сериал

Фемслэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Несса? Да, я тут пару новых сериальчиков скачала…Не хочешь посмотреть со мной? — рыжеволосая, молодая девушка накрутила прядь волос на палец, и замерла, в ожидании ответа. Через пару секунд на её лице играла улыбка. Видно, Ванесса согласилась. Девушка нажала что-то на экране, положила телефон в карман, и быстро понеслась наверх. Вверх по лестнице, ей попался унылый младший брат, Финес, который только и успел пробубнить под нос «Привет». К слову, звали рыжеволосую Кендис Флинн, было ей девятнадцать лет, и она мирно училась на юриста. Ничего особенного в ней не было. В комнату, девушка пулей залетела, и тут же начала рыться в шкафу. Куча вещей возле ног девушки всё росла, а на элитную кроватную подушку, попадали только самые милые одежды. Комната Кендис находилась на самом верху дома. На чердаке, можно так сказать. Флинн уже который месяц хотела переехать в отдельную квартиру, ну или на худой конец в общежитие, так как из-за младших братьев и родителей, ей не удавалось жить на полную катушку. Но, каждый день, находились важные дела, которые заставляли забыть об отдельном жилье. — Да! Наконец-то! — Кендис охапкой запихнула все валяющиеся вещи в шкаф, и схватила с кровати беленькие шортики с красной футболкой. Быстро скинув с себя пижаму, девушка рухнула на кровать. До прихода подруги оставалось полчаса, не больше. За окном вечерело. Небо окрасилось в бардовый оттенок, солнце заходило за горизонт. Кендис лениво потянулась, зевнула и свернулась калачиком. Тепло. Уютно. С кровати пришлось быстро соскочить, когда часы запищали, напоминая о том что времени у рыжеволосой всё меньше. К тому же, Ванесса имела дурную привычку всё время приходить раньше назначенного времени. В ванную, бегом. Когда Флинн вышла из душа, в доме раздался пронзительный звонок. Ну вот, опять пришла раньше. Ещё же целых десять минут! Крикнув, второму младшему брату чтоб тот открыл дверь, Кендис начала быстро натягивать одежду. Зеленоволосый парень лет четырнадцати, плёлся по приказу сестры открывать дверь. Фи, «Сестра»! Аж смешно стало. Она ему уж точно не сестра. А про её брата Ферб вообще молчал. Хотя, парень всегда молчал, после развода своих родителей. И надо ж было его отцу жениться на какой-то старой вдове. Всё ведь деньги, да, именно из-за них… После смерти мистера Флинна, его жене достались огромные деньги, перед которыми никто не устоит. Не устоял и его папа. Небрежно распахнув дверь перед собой, Ферб оглядел гостью «сестры». Стройная, милая брюнеточка в еле заметных на лице очках. Волосы аккуратно лежали на левом плече, на лицо спадала короткая прядь волос выкрашенная в синий цвет. Черная футболка в полоску подчёркивала грудь и талию, а тёмно-синие штаны обтягивали бёдра. — Здравствуй… — прозвучал нежный голос брюнетки над ухом Ферба, — А сестра твоя где? — парень фыркнул, сложил руки на груди и пробурчал под нос: — Она мне не сестра! — Ванесса улыбнулась и наклонилась к глазам зеленоволосого. — Где Кендис, маленький ублюдок? — Флетчер сглотнул. Ну правильно, какая «сестра» такие у неё и знакомые. — У себя… — прошипел парень. Несса улыбнулась ещё шире. — Хороший мальчик! — потрепав Ферба за щёку, девушка сбросила с ног кеды и быстрым шагом начала подниматься наверх. Парень проводил её взглядом, и искривив лицо, зашагал в гостиную. Тем временем, в комнату Кендис постучали. Девушка быстро подбежала к двери, и распахнула её с улыбкой. Она пришла. — Несса! — вскрикнула Флинн, — Давно не виделись! — Ванесса поцеловала подругу в щёку, и крепко обняла. «Только в щёку…» — Проходи, садись. Я сейчас сбегаю за жратвой и вернусь! — брюнетка легонько кивнула, и разлегшись на диване, достала из-под кровати ноутбук. Кендис неслась по лестнице как бешеная. Быстрее к холодильнику, Ванесса не любит ждать! Распахнув дверцу холодильника, в руки набирались различные вкусняшки, содовая, и пара бутылок папиного алкоголя. Для Нессы. Ей уже можно, ей уже двадцать один год. Так как руки были уже полностью заняты, девушка закрыла холодильник ногой и поспешила обратно в комнату. На встречу ей попался Ферб. — Ну и сука же твоя знакомая… — прохрипел он, и злобно сверкнул глазами. Флинн оскалила зубы и сквозь них процедила в ответ: — Смотри не влюбись, сволочь! — они оба хмыкнули и разошлись. И так всегда. Никакой счастливой семьи. Это тебе не мультики, не сказка. Была бы возможность, они бы давно убили друг друга. Но, Ферб знает что Кендис ворует алкоголь, а она в свою очередь выведала что он курит. Это была их единственная причина, по которой они не лежали в могилах. Флинн была зла на зеленоволосого. Как он посмел назвать Ванессу сукой. Ох и покалечила бы она его за такие слова… Но, нельзя. Кендис отогнала плохие мысли тем, что она скоро съедет отсюда, от этих родителей, младших братьев, и она будет свободна как птица. Девушка засияла от этой мысли. — Несса, открой мне пожалуйста! — белая дверь вновь со скрипом распахнулась, и Кендис ввалилась в комнату, выложив всё что она нахватала из холодильника на маленький столик. Ванесса тут же схватила бутылку со спиртным, и зубами избавилась от крышки на горлышке бутылки. И открывашки не надо вовсе. Девушка жадно заглотала из горла, и оторвавшись от бутылки, сказала: — Я ноутбук открыла. Давай, включай свои сериалы! — Флинн засмущалась, и немного зависнув, села на кровать и придвинула ноутбук к себе. Тонкие, длинные пальцы забегали по клавиатуре. Ища что-то, настраивая что-то… Стук клавиатуры успокаивал Ванессу. Брюнетка устремила взгляд на волосы подруги. Тусклый свет из окна падал на рыжую, длинную копну волос. Они красиво переливались, казалось будто они вовсе не рыжие, а из чистого золота… Хотелось прикоснуться к ним, и почувствовать их мягкость. — Нашла! — мысли Ванессы прервала Кендис, радостно показывая на экране сезон «Сверхъестественного». Снова улыбка. На этот раз пропитанная фальшью. Несса присела на кровать рядом с Флинн, и обхватив руками подушку, уставилась в экран. Рыжеволосая потянулась за содовой, и нажала на пробел запуская серию. Немного повозившись с открытием баночки, Кендис с громким шипением открыла напиток, задев при этом головой полку с мягкими игрушками. Ванесса немного заволновалась, и подбираясь к подруге поближе, тоже задела бедную полку. На этот раз, локтем. Плюшевые медведи, пони, единороги и зайцы посыпались на девушек градом. Нессе даже заехал ухом заяц в глаз. Но, беда была не в этом. Серебренный, с огромным и пышным хвостом единорог, упав на Кендис, опрокинул с трудом открывшуюся содовую, на футболку рыжеволосой. Влага быстро распределилась по футболке. Сквозь ткань, всё просвечивало так, что даже кружевной лифчик не спасал положение. Флинн залилась краской. Странно, да..? Ванесса замерла. Её взгляд падал на грудь подруги. В синих глазах заиграли огоньки. Брюнетка жадно облизнулась. — Несса..? — Флинн перепугалась. Её просто пожирали взглядом. Кендис попыталась прикрыться одеялом, но Ванесса вырвала его из рук. — Не бойся… Всё хорошо. — Несса наклонилась вперёд к подруге, и грубо поцеловала её. Флинн ответила на поцелуй и впилась ногтями в спину брюнетки. Ванесса же гладила мягкие, рыжие волосы… «Подруги? Ха, нет. Так их уже не назовёшь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.