ID работы: 3947491

our meeting

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You waited for me and I found you

Настройки текста
Вы верите в случайные встречи, которые способны изменить вашу жизнь? Парень из Донкастера не верил в это до определенного момента. Этого паренька звали Луи Томлинсон. Шатен с небесно-голубыми глазами, морщинками под ними, которые появлялись во время его прекрасной улыбки, прогуливался по ночному парку Лондона, одетый лишь в вансы, обтягивающие джинсы и толстовку, которая была ему немного велика. Погода была дождливой, потому на улице проезжали лишь машины, ибо люди не хотели промокнуть и заболеть. Но Луи это совершенно не заботило. Он гулял по парку и не обращал внимания ни на кого, был абсолютно погружен в собственные раздумья и ему было совершенно плевать на дождь, благодаря которому он промок до нитки. Плевать на предстоящую пневмонию, плевать на крики родителей, на все плевать. Его волновало лишь одно-где он? Где тот человек, которому Луи сможет доверить свои секреты, переживания, а так же разделить с ним счастье? Луи не был заинтересован в девушках. Совсем. Если можно сказать, то он играл за другую футбольную команду. Да, Томлинсон был геем. И он не стыдился этого. Он не видел ничего противного и отталкивающего в однополой любви. И он достаточно быстро принял себя. Ему 19 лет, но он никогда не был влюблен по-настоящему. Были мимолетные влюбленности, которые и месяца не длились. Он еще не нашел своего человека. Но это время должно настать. Он должен найти его. Но кто знал, что именно сегодня он наткнется на того самого человека. Выйдя из своего маленького мира, полного мыслей, он заметил силуэт, который сидел на лавочке с задранной головой. Луи не видел лица незнакомца, и любой другой бы не обращал на него внимание. Но что-то привлекло внимание шатена в этом парне, хоть он и не видел его полностью. Может беззаботность, с которой он сидел? Томлинсон решил подойти ближе к этому загадке-парню. Оказавшись рядом с ним, он сумел разглядеть лишь немного кудрявую шевелюру. По всей видимости все кудри смыл дождь. -Кхм,- шатен пытался привлечь к себе внимание. -Да?- незнакомец спросил довольно спокойно, не поднимая голову. -Ты понимаешь, что можешь заболеть? -Луи осознавал, что эта фраза звучала глупо, ибо сам он был промокшим и тоже мог заболеть. -Да, прекрасно понимаю. Ты тоже можешь заболеть, не заметил?-Луи молчал, потому что не знал, что ответить. Через минуту напряженного молчания он ответил: -Можно поинтересоваться?.. -Конечно. -Что ты тут делаешь? Погода ужасная, дождь ведрами льет, а ты сидишь, будто солнцем наслаждаясь. Снова повисла тишина, но Луи не собирался сдаваться. -Как тебя зовут? Десятисекундное молчание, но парень все-таки ответил: -Я Гарри Стайлс, а сижу тут, потому что жду чуда. Да, чуда. Я жду какого-то человека, потому что устал быть одиноким. И снова чертова тишина, которую Томлинсон успел много раз проклясть, но тут он услышал всхлип. Парень шмыгал носом и плакал, уткнувшись в свои ладони. Сердце Луи сжималось с каждый всхлипом, ему было больно смотреть на парня. Он находился в той же ситуации, что и Гарри. Шатену было плевать на то, что подумает Стайлс, поэтому он быстро подошел к нему и обнял. Он практический сжал его в своих объятиях, а Гарри, кажется, был совершенно не против этого. Он обхватил талию Томлинсона, теперь уткнувшись носом в его шею. Он наслаждался запахом парфюма Луи, который дождь потихоньку смывал. Но оставался и собственный запах , который кудрявому понравился значительно больше и он лишь сильнее уткнулся ему в шею. И так они просидели достаточно долго, пока Луи не решился говорить: -Ты не один такой, Гарри. Я не имею друзей, у меня нет любимого человека, я одинокий. Такой же, как и ты,-Гарри начал всхлипывать, лишь сильнее сжимая талию парня, Луи в ответ крепче обнял его и поглаживал больших пальцем по спине, успокаивая.-Я просыпаюсь и проклинаю каждый прожитый день. Мне не с кем посмотреть фильм и обсудить произошедшие события в моей жизни. Каждый день я провожу в одиночестве. Может быть, если бы не моя глупость, то мои друзья бы остались со мной.. -Что за глупость?-Гарри поднял свою голову и посмотрел в глаза Луи, будто пытаясь найти в них ответ. Молчание. -Я-я.. Меня совершенно не привлекают девушки.-Луи затаил дыхание и ждал ответа со стороны Гарри. Он боялся его реакции. -Не ты один не любишь вагины.-Гарри рассмеялся и снова крепко сжал талию Луи, хоть это действие совершенно не требовалось. Кудрявый посмотрел на Луи, но не мог рассмотреть его лицо полностью. Он лишь заметил очерченные скулы и улыбку парня, от которой у него появились небольшие морщинки под глазами. Да, Луи улыбался. И так они смотрели друг на друга долго, пока Гарри не перевел взгляд на губы Луи и начал тянуться к ним. Томлинсон лишь ускорил этот процесс и накрыл губы кудрявого своими. Поцелуй был нежным, и оба парня тонули в нем, пытаясь вложить в него все свои чувства и эмоции. И у них это получилось. Стайлс проник в рот шатена, и их языки переплелись. Он очерчивал небо, зубы Луи и просто наслаждался этим моментом. Поцелуй длился несколько минут, и парни оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода. Снова тишина, но не такая напряженная, потому что парни улыбались друг другу. Но Луи решил нарушить эту идиллию: -Гарри, могу ли я быть тем чудом, которое ты ждешь? Стайлс еще сильнее заулыбался, обнажая свои белоснежные зубы и показывая восхитительные ямочки, от чего у Луи запорхали бабочки в животе. -Если я узнаю твое имя, то ты можешь претендовать на это звание. И Луи осознал, что он даже не представился. Ему стало неловко, но он быстро протараторил: -Меня зовут Луи Томлинсон. -Что ж, Луи, ты определенно запал в мое сердце и не скоро оттуда вылезешь. Этих двоих ждет долгая и счастливая история. Эти двоя нашли друг друга. Эти двоя наконец-то почувствовали себя нужными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.