ID работы: 3947511

Приключения в многоэтажках

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В самом обычном городе, на самой обычной улице, в самом обычном доме, на самом обычном этаже, в самой обычной квартире, жила самая обычная девочка – Фуккацуми-тян. Она была самой обычной внешности и самого обычного характера, а так-же у неё были самые обычные потребности. И после самой обычной еды она отправилась в самый обычный спичечный коробок, выложенный внутри самым обычным белым кафелем, с самым обычным белым унитазом из как будто бы мрамора внутри. Казалось бы, такое обычное начало истории не может послужить фундаментом для чего-то интересного. Девочка и девочка, живёт себе и живёт. Но нет. Именно этот момент в уборной стал переломным для всей ее судьбы. А в будущем, ещё и для судьбы всей ещё планеты. Она уселась поудобнее – дело ее было приличных размеров и грозило задержать ее тут надолго. Развлечений была просто масса: почитать состав освежителя воздуха, почитать прошлогодний журнал, который как-раз валялся рядом на случай отсутствия туалетной бумаги, просто попялиться в потолок, попеть, поразглядывать ноги… Но Фуккацуми предпочла другое. Сначала она не замечала ничего, потом заметила, удивилась и прислушалась, потом вся словно превратилась в оголенный нерв – жадно хватала каждый звук, не в силах поверить. Но сомнений не было. Это был звук курлыкания голубя. – Такого не может быть! Я бы ещё поверила, если бы над моей квартирой не было других… Она снова прислушалась. Ошибки не было. Голуби. Фукка-тян в недоумении нарекла своего соседа извращенцем и умалишенным, закончила и вышла из комнаты. Фуккацуми попала в сети. Девчушка вернулась в свою комнату и уселась за компьютер – продолжить игру. Но любопытство брало верх. Она не могла сосредоточиться на чем-то кроме голубей. Что делать? Пришлось вернуться в туалет. И чутье оперативника её не обмануло. Стоило ей прислушаться как… Стоп? Что? Уже не курлыкание? Но что тогда? Они… Нет, да не может… Они… Фуккацуми вышла из уборной ещё более шокированной, чем была. Весь этот день был потерян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.