ID работы: 3947537

Красное Вино

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Две недели назад вышел клип который заточил Хёну дома в четырёх стенах. Где-то неделю она не выходила из дома, и даже не отвечает на звонки и СМС. Она проста закрылась от всего мира. Единственное что она делает это пьёт вино целыми днями напролёт даже не закусывая. Хёна считает что вино поможет ей забыться. Сейчас уже пятница она сидит перед телевизором с очередным бокалом вина и смотрит МУЗ.ТV в очередной раз показывают клип Trouble Maker – Now. И выключила телевизор потому что больше не могла смотреть на этот клип ,,Айгуу сколько можно показывать этот клип?? я серьёзно" сказала она. Хёна решила посидеть в интернете. И тут же подумала ,,зря я это сделала" ЧЕЛОВЕК 1: - Да кто она такая, что бы с моим оппой целоваться? Она его не достойна. ЧЕЛОВЕК 2: - Оппа, выплюнь каку!!!! ЧЕЛОВЕК 3: - Какая же она страшная, а фигура? Не девушка, а одно сплошное убожество. ЧЕЛОВЕК 4: - Не вышла ни лицом, ни фигурой. Петь вообще не умеет, а рэп как она читает? От её голоса аж уши заложило. Бека… ЧЕЛОВЕК 5: - Лучше бы её в конце убили, чем оппу!- слёзы снова и снова стекали с её лица. Но вдруг она услышала как кто-то звонит ей в дверь. Нехотя Хёна подошла к двери и открыла её перед ней стоял парень с фиолетовами волосами и красиво поведёнными кареми глазами в чёрных рваных джинсах и чёрной безмерной футболке. ,,Хорош как всегда" подумала она. - Заходи скорее. Парень переступил через порог её квартиры и прошёл в комнату. Девушка закрыла дверь на все замки и повернулась к гостю. - Чего это ты так поздно? - Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - А ты звонил? – спросила она с на игранным удивлением. - Что с тобой случилось? - Ты о чём? - Твои глаза покраснели и опухли. Ты плакала? - Нет, с чего бы это? - Значит, плакала и много. Его обмануть невозможно, за время съёмок он изучил её. Её движения, её эмоции. Парень сел на диван. Девушка села напротив парня и поджала под себя ноги. . Хансын смотрел на неё большими глазами. Он прекрасно знал, почему она находиться в таком состоянии. - Тебе холодно? – поинтересовался парень и протянул девушке плед. - С чего ты взял? - Я вижу это по твоей коже. - Нет - девушка усмехнулась, но всё-таки укрылась. - Почему ты здесь? – спросила она, смотря ему в глаза - Хотел тебя увидеть... - врун, - девушка усмехнулась - Это правда. А ещё, я хочу извиниться за своих фанатов. Они слишком… - ПРЕКРАТИ, - Хёна сорвалась на крик. Хёнсын смотрел на неё и видел как она начинала плакать. Она просто закрыла уши руками и отвернулась что бы его не видеть. Его рука всё-таки погладила её спину. Девушка осторожно открыла глаза и посмотрела на него. - Хансын? - Мои чувства на площадке были настоящими… я хочу что бы ты знала Девушка отпустила руки от ушей. - Прости… что? - Ты мне нравишься. Такая, какая есть, стервозная, эгоистичная, жёсткая. - Ханс… Девушка не успела договорить, её губы были заняты поцелуем. Этот поцелуй был ещё слаще, чем на съёмках. Руки девушки непонятным образом оказались на шее парня. Она откинулась назад, парень потянулся за ней. Он накрыл её своим телом. Руки девушки, гладили его спину. Хансын понимал, что сейчас он сделает ту вещь, за которую его осудят. Но его это не остановило. Всё слишком завертелось. Вот Хёна уже в лифчике обхватила парня ногами за талию. Вот майка слетает с Хансына, следом шорты и нижнее бельё Хёны. Девушка скинула парня на пол и уселась сверху. Склонилась и начала целовать его шею, её волосы приятно щекотали его грудь. Парень начал спускать руки ниже, ниже… Девушка оставляла дорожки засосов от шеи до пупка. Её руки скользнули к его ремню… Через несколько минут, он валялся в метре от них. Парень приподнялся и начал целовать девушку. Через несколько минут Хансын резко сел, прижимая к себе девушку. Хёна снова обхватила парня своими ногами и прогнулась назад, перебирая его волосы. Парень жадно вцепился губами в грудь девушки. Одной рукой Хансын придерживал девушку за талию, а другой гладил её спину. От этого она сорвалась на стоны. Прямо в таком положении он вошёл в неё. Она чувствовала боль, словно впервые. Её руки сжались в кулаки. Хёна пыталась уловить его ритм, соответствовать его движением. Через несколько секунд, девушке стало приятно, она всё-таки смогла поймать ритм партнёра. Парень то ускорялся, то замедлялся, это заводило ещё больше… Но как вы понимаете, всему приходит конец. Хансын и Хёна уснули обнявшись. Наверное, им приснилось что-то приятное, ведь во сне они улыбались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.