ID работы: 3947582

Расстояние.

Гет
G
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разлука ослабляет легкое влечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу,но раздувает пожар. POV Сьюзен. Вот уже прошло 2 месяца с возвращения Люси, Эдмунда и Юстаса из Нарнии, и еще 1 месяц после автокатастрофы, в которой погибли два моих любимых брата и моя милая сестра. Не знаю даже как объяснить моё состояние, когда это произошло... Я была сама не своя. Сидела дома, ни с кем не общалась, редко выходила на улицу, часто плакала в подушку, но самое обидное было то, что мне даже не с кем об этом поделиться. Однажды ночью ко мне во сне пришел Аслан, что стало для меня неожиданностью,ведь я почти не вспоминала о Нарнии (ключевое слово почти), единственное что заставляло меня о ней вспоминать это моя первая и единственная любовь Король Каспиан X. После нашего возвращения из Нарнии, когда нам сказали что мы с Питером не вернемся, я долго с этим свыкалась и вскоре перестала об этом думать, но не смогла забыть моего короля которого я любила всем сердцем, и сейчас люблю... Ну мы отошли от темы. Сейчас я вам расскажу мой сон. Воспоминания: - Где я? - открыв глаза я увидела волшебную поляну, усыпанную цветами. Здесь были так же яблочные деревья. В общем красота. - Это место создал я, дочь моя - этот голос я узнаю из тысячи. - Аслан! - я кинулась обнимать его. Зарываясь в его густую гриву, я вспоминала былые деньки: как мы с Люси сидели и плакали возле каменного стола, как обнимали его при встречи, как говорил он нам с Питером что мы выросли. - Я тоже очень рад тебя видеть дочь моя - произнес он после объятий - Я пришел с тобой поговорить на счет твоих родных и Нарнии. - Я слушаю тебя - с тоской сказала я, вспоминая близких. - Послушай не печалься Сьюзен с ними все в порядке они в Нарнии счастливы. - Как в Нарнии? - с ужасом спросила я. - Как тебе объяснить? - задумался он - Их смерть была подстроена. По скольку они выбрали остаться в Нарнии, пришлось поступить так. - То есть вы хотите сказать что они после возвращения Люси, Эдмунда и Юстаса еще раз попали в Нарнию? Даже Питр?- с недоумением спросила я. - Да.-спокойно ответил он. - Но почему? Вы же сказали что это не возможно, и почему я туда не попала? - Нам объявили войну. Для этого нам понадобилась помощь Питера и остальных. На счет тебя все просто, ты забыла о Нарнии, по этому проход для тебя не открылся. Я опустила голову,горькие слёзы полились по моим щекам. Я знала что это правда. Я совсем забыла о Нарнии, но никогда не забывала о Каспионе. - Не плачь дитя мое - успокаивающе сказал Аслан. - Не могу. Я так скучаю по Люси, Питере, Эдмонду. Но больше всего скучаю по Каспиану. Как он? Нашел ли он свою любовь? - Я не дам тебе ответа. Ты сама все скоро увидишь - сказал он и испарился. Конец воспоминаний. С того дня как мне приснился этот сон прошла неделя. Я никак к не могла понять смысл его слов. Я проснулась как обычно в 7:00. На улице пасмурно. Опять нет настроения. Я налила себе кружку горячего чая и стала смотреть в окно. Ничего интересного. Вскоре чай закончился и я пошла собираться в колледж. Да,да я студентка. Учусь на 4 курсе. Ладно не будем об этом. Я вышла на улицу. Села в машину. Завела мотор, и поехала в колледж. На улице начался дождь по этому было почти ни чего не видно.Я остановилась, пропуская прохожего, но вдруг сзади сильный толчок. Удар. Все. Я очнулась возле каких то дорог. Одна из них вела на лево, другая на право. Вдруг передо мной появился Аслан. - Здравствуй дорогая. Мне очень жаль что это с тобой произошло - грустно произнес лев - Но тем не менее ты должна сделать выбор. - Какой выбор? - Куда ты хочешь отправиться? Правая дорога ведет в Нарнию. Левая же ведет на небеса. Выбор за тобой. Я не решалась выбрать. Мне было страшно. Если я выберу Нарнию то увижу своих близких,свою любовь. Но вдруг Каспиан уже счастлив, а я ему только помешаю? На небо я не хотела. Там бы я была опять одинока. Я сделала выбор. - Правая. Я выбираю правую. - Хорошо. После этих слов меня ослепил яркий белый,но такой теплый свет. И вот я уже стою на поляне возле Кэр-Праваля. Сейчас лето. Я стояла и смотрела на закат. Вдруг я услышала знакомые голоса. Повернувшись я увидела силуэты приближающиеся ко мне. Я сразу же узнала их. Это были мои братья и сестра с Каспианом. Вдруг голоса замолчали. Я увидела, что Люси закрыла рот ладошкой что бы не закричать. Мальчики же были в шоке. Я побежала к ним. Сразу же ко мне побежал Питер. Мы остановились в шаге друг от друга. Он подошел ко мне и сильно прижал меня к себе. Я заплакала. - Сью. Я не верю. Как такое может быть. Как ты здесь оказалась? - отстранившись от меня спросил он. - Так же как и вы. Я умерла. - О, Господи Сью. Тем временем к нам подошли другие. Все стали обнимать меня. Люси одновременно и плакала и смеялась. И вот настал момент когда ко мне подошел Каспиан. - Привет - сказала я. Он молча подошел ко мне и поцеловал. Мы вложили в этот поцелуй всю боль, отчаяние, печаль о долгой разлуки, но не смотря на это еще мы вложили всю нашу любовь, радость что мы сново вместе. Мы оторвались друг от друга спустя не знаю сколько времени. Мы долго смотрели друг на друга. И все же он заговорил. - Я так скучал - сказал он обнимая меня. - Я тоже - прошептала я. - Я думал что больше ни когда тебя не увижу. Я так горевал моя королева. - Я тоже горевала мой король. - Я тебя больше ни когда не отпущу, слышишь? - А я ни куда и не уйду. Я люблю тебя. - И я люблю тебя. - Я вижу как ваша любовь чиста.- сказал появившейся и на поляне Аслан - Больше я вас разлучать не буду. Пусть ваша любовь живет вечно. - Сью, это твой дом - сказал Эдмунд. -Здесь я и останусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.