ID работы: 3947652

Жизнь Психа.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Мне хорошо без предков."

Настройки текста
За окном шёл сильный дождь, лужи, шум листвы, стук веток в окно... Девушка лежала на кровати, накрывая голову одеялом, как бы спасаясь от шума. Ей это надоело и она поднялась с кровати. Глаза были прикрыты, тёмно русые волосы растрёпаны, лицо опухшее от сна. Тут послышался голос мамы из другой комнаты: "Женя, ты встала?! Завтрак скоро остынет!" POV Евгения Я вздохнула и вяло ответила: "Сейчас..." Прикрыв лицо руками и согнувшись в три погибели, я тихо простонала.Я,конечно,понимала что уже,наверно, часов одиннадцать,но мне было жутко трудно вставать с тёплой постели.А за окном всё лил этот грёбанный дождь. Вот так всегда начинались весенние каникулы...Наконец я поднялась с кровати и пошла завтракать. Аппетита у меня всё равно не было,по этому я скормила весь завтрак старому псу.Мама не чего не заметила и похвалила меня за то что я съела весь омлет. После похвалы я встала и пошла в свою комнату. С мамой мы очень часто ругались и сегодня я не хотела с ней общаться. Ещё она много работала и училась на права, по этому часто уходила из дома.Мой папа весь день спал,а ночью уходил на работу. Он работал охранником в пятизвёздочном отеле,и ему довольно хорошо платили.Я не очень любила свою семью,а так как других родных у меня не было и в детдоме мне жить не хотелось,я решила сбежать из дома. За последние пол года я успела накопить несколько тысяч рублей, так как подрабатывала разносчиком пиццы и в принципе мне хватало на проживание. *** POV Автор. Мать давно спала,а отца в доме уже не было. И девушка наконец решила вылезти из окна.За день она собрала все вещи и была уже готова.Дождя уже не было,но было сыро и мокро.Женя вышла за пределы своего двора и отправилась на автотрассу. Она шла довольно долго,надеясь добраться до леса пешком. И наконец на горизонте она увидела тёмную линию леса.Там пару лет назад Женя нашла заброшенную хижину лесника,который давно умер.И она надеялась жить там. POV Евгения. Хоть я уже увидела лес,но идти до него оставалось довольно долго.Ещё ходили слухи о том,что в том лесу обитает тонки человек.Естественно все знали кто это и ни кто давно не боялся и туда часто ходили.Я тоже думала что там не кого нет.Но смертей в этом лесу было полно.Ещё меня не много пугало то что многие убийцы нашего города были на свободе.Наверно из-за этого в лесу находили много трупов. Наконец я дошла до опушки леса. Теперь хижину было найти не так трудно.Я зашла в лес и погрузилась в кромешную тьму.Слава Богу, что взяла фонарик.Когда я его включила, идти стало намного легче,не смотря на то что земля была вязкой и мокрой. К моим кедам прилипло полно листьев,мелких веток и травы.Мне часто казалось,что за мной кто то идёт.Я часто оборачивалась, но ни кого не видела.Шаги сзади становились всё отчётливее и я больше боялась.Страх нарастал во мне с каждой секундой.Но я всё также твёрдо шла вперёд.Наконец я остановилась. В поле моего зрения попал маленький деревянный домик.Я пошла к нему.Дверь было открыть немного трудно,мешала грязь у порога.Но когда я её открыла,я была в полном изумлении и страхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.