ID работы: 394773

Новенькая

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

В тот же день.

Настройки текста
Тем временем девушка отправлялась в библиотеку за очередным детективом. Она очень любила детективы.И вообще приключения.Даша сидела в библиотеке где-то час. POV Даша. Ой,21:00,что-то я зачиталась.Пора идти в душ.Иду в душевую.Завела еще двух новых знакомых Свету Тимофееву и ее парня Славу.Ну что ж,на сегодня хватит.Пойду в комнату,полистаю учебники.Открыла алгебру и офигела.Я читала все это полгода назад.Посмотрела русский,тоже самое.Вот до чего доводит замкнутость.Я стала ботаником!И все эта учеба на дому.Училась на дому я потому что у меня умерла мама...мамочка,любимая..ну вот,сейчас опять заплачу.НЕТ!Мама,твоя Ди сильная,она никогда не заплачет.Ты будешь гордиться мной... с небес.Ну все.Не будем о грустном.Где там мой плеер.. Включаю грэйсов(Three days Grace).Медленно засыпаю... у мальчиков в комнате. -Ребят,хорошо погуляли. -Правда,очень,только,Макс,не пугай нас больше. -Бе-бе-бе,-по-детски сказал Макс и показал язык. Вся комната залилась смехом. -А как вам эта новенькая?-Макс. -Даша?По-моему нормальная девчонка. -Откуда ты знаешь? -Макс,ты недооцениваешь мои способности.-Вика Еще один приступ смеха. -Ну все,нам пока-сказала Лиза. -Ну Лиз,не будь такой скучной.-настоял Макс. -Я не скучная,просто мы вас завтра не разбудим,придется,как тогда выливать стакан с водой. -Все мэм,не спорю,-отрезал Макс -Спокойной ночи-девочки -Спокойной-мальчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.