ID работы: 3947763

Я тоже тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лена не знала, как она может помочь Тиме. Ей было очень жаль его, а он ненавидел, когда его жалеют. Запирался в комнате и тихо плакал. Пока никто не видит и не слышит. Но Лена слышала. Сидела под дверью и прислушивалась к всхлипам, до тех пор, пока они не стихали, или до тех пор, когда перестанет всхлипывать сама. Она тоже не раз попадала в номинации и никто от вылета никогда не застрахован (кроме Макса, Никиты и Вани естественно), вот только в этот раз все уверенны, что вылетит именно Тима. Даже невероятно-нереально-крутой танец с Рыжовой его не спасет. Лена недоумевала. Почему же за него никто не голосует? Он хороший танцор, красивый (что здесь намного важнее, чем артистизм, харизма и профессионализм во много раз). Так почему же зритель так упорно не хочет на него обращать внимание? Лене за него обидно. Почти так же, как за Мишу, но за Тиму она готова уйти сама, лишь бы этот лучик солнца еще хоть немного посветил со всех телевизоров России. Лена уже не отрицает, что влюблена. Не отрицает с того момента, когда на репетиции их совместного номера сама поцеловала его. Он улыбался так широко и радостно, казалось, что в его глазах светится солнце. Да что там, он сам казался солнцем. Хотя нет, он и есть солнце. Лена не выдержала и несмело коснулась его губ своими. Это был не первый день их тренировок, поэтому операторов с камерами не было, а надо было быть. Поцелуй на репетиции - неплохой пиар им обоим. Тима ответил на поцелуй, притягивая Лену к себе за талию. Долго это не продлилось, в коридоре послышались шаги хореографа. Ребята быстро отпрянули друг от друга и сделали вид, что все это время прогоняли очередную связку. Тима стал избегать ее после этого. Виделись только на репетиции, а после выступления вовсе видеться перестали. Лену не покидало ощущение того, что внутри у нее стало пусто, темно, холодно. Ее личное солнце - Тима отказывалось согревать ее. Да еще и ногу подвернула... Дерьмо, а не жизнь. Лена считала, что справится. Всегда справлялась, и сейчас справится. Больше ее беспокоило состояние Тимофея. У него номер с Нестеровичем, который намного старше и сильнее. Тиме с ним придется выложиться по полной. При мысли о том, что Тима, показывая, что он ничем не хуже Макса, мог пострадать, у нее сносило крышу. Лена вскочила с места и пошла знакомой до боли дорогой. Встала напротив двери. Прислушалась. Всхлипы. Значит, Никиты там нет. Его почти никогда нет в номере, все время в репетиционном зале. Трудяга. Приходит только ночевать. Тиме это на руку, он выплескивает свои эмоции почти круглосуточно. Лена прижалась лбом к двери и как обычно стала слушать тихий плач. В этом положении она стояла около получаса. Из-за поворота вышел усталый Никита. - Ты че здесь делаешь? - не без интереса спросил Орлов, подозрительно оглядывая Лену. - Да так, мимо проходила. Ну, мне идти нужно. Спокойной ночи. - ответила Лена и быстрым шагом ушла прочь. - Спокойной ночи. - сказал ей вслед Никита, и усмехнувшись, зашел в номер. Никита не упустил шанса распустить слух. Следовало Лене оказаться в паре метров от Тимы, за их спинами начинались перешептывания и хитрые взгляды. Из-за этого она не решалась снова прийти к Тимофею, пока не наступил последний день перед съемками. Сладкая парочка наконец-то забылась. Лена решилась снова прийти к Тиме. Ведь, возможно, он в последний раз ночует здесь. Она пришла к номеру и прислушалась. Снова всхлипы. Всхлипы. Чего она и ожидала услышать. Уже привычный ее ушам тихий плач. - Лен, ты там, за дверью, да? - с надеждой спросил заплаканный голос, - Если да, то можешь зайти. Я не против. Прости, что я с тобой не общался после того случая. Я испугался. Испугался, что влюблюсь, а у нас тут вроде как борьба. Я идиот, Лен. Я боялся, что влюблюсь, хотя уже был влюблен. Глупо, да? Ну ответь мне, я знаю, что ты там. Никита тебя засек. Хоть он увидел тебя только один раз, я уверен, ты там часто сидела. Лен, лен... - говорил Тима, перед тем, как зарыдать. По щеке Лены скатилась слеза. Она не смогла больше. Вскочила, рывком открыла дверь и смело вошла. Увидев его, заплаканного с несчастными глазами, в которых солнца Лена уже не увидела, она Тоже расплакалась и бросилась его обнимать. Они плакали, обнявшись, а когда слез уже не осталось, просто молча сидели на края кровати. Лена положила голову на плечо Тимы, а он держал ее за руку. Она подняла голову и посмотрела на него. Зеленые глаза больше не стремились осветить каждый темный уголок комнаты или человеческой души. Его лицо не выражало никаких эмоций, он просто смотрел в одну точку. Он был сломлен. - Знаешь, чего мне хочется сейчас? - спросила шепотом Лена. - И чего же? - безразлично спросил Тимофей, даже не смотря на нее. - Чтоб ты улыбнулся. - ответила она, ожидая увидеть улыбку, которая смогла ее согреть и дать надежду на то, что все будет хорошо. - Боюсь, этого не произойдет. По крайней мере не сейчас. – сказал Тима, наконец-то посмотрев на нее. - Ну что мне сделать, чтоб ты улыбнулся? - с мольбой произнесла Лена. Тима нежно поцеловал ее и пустил руки под футболку Лены. А она вовсе не была против. *** Лена проснулась рано утром. Рядом Тима. Все еще спал. Золотистые волосы растрепались, от чего он выглядел очень мило. Она провела указательным пальцем по очертаниям татуировке на груди Тимы. Он сонно открыл глаза. - Доброе утро. - прошептал он и улыбнулся. Наконец-то. Пустота внутри Лены заполнилась тем самым светом, которого ей так не хватало. Ее губы растянулись в искренней и радостной улыбке. - Доброе утро. - ответила Лена. *** - Мою команду сегодня покидает... - говорил взволнованный Мигель, - Тимофей Пименов. Тима был готов к этому. Он широко улыбнулся и шагнул к микрофону. - Я готовил эту речь уже очень давно. И вот наконец-то мне представился шанс высказаться. Я хочу сказать спасибо наставникам, хореографам и вообще всем, кто делает этот проект, это незабываемый опыт и... - запнулся он. Столько готовить эту речь и вот именно сейчас ее забыть. Глупо. - ... И это проект дал мне еще кое-что. Нечто дороже и ценнее, чем опыт. Я нашел здесь любовь. Лена Платонова, я люблю тебя. - сказал он, готовый расплакаться. Лена выбежала из-за кулис, и подбежав к Тиме, запрыгнула на него, обвив его талию ногами и уткнувшись в шею. - Я тоже тебя люблю. - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.