ID работы: 3947820

Не нужно слов

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мацури осторожно положила руку на плечо супруга, привлекая его внимание к себе. Гаара оторвал взгляд от экрана монитора и с недоумением, смешанным с легким раздражением, воззрился на жену. Он ведь просил ее не отвлекать его от работы, и она вроде бы его просьбу соблюдала. Раз отвлекла, значит, случилось что-то серьезное.       - Дорогой я… я беременна.       Вот это новости! Только новости были совсем нерадостные. Гаара вновь отвернулся к монитору, принимаясь за работу.       - Ты не рад?.. – обеспокоенно спросила Мацури, садясь на пол рядом с мужем и кладя ладони ему на бедро.       - Ты ведь предохранялась, - с невозмутимым видом спросил молодой человек, не отрываясь от составления очередного договора. – Мы разговаривали с тобой на эту тему.       - Я… я подумала… Я уже полгода не пила таблетки, мне так хотелось стать мамой… - с каждым словом она говорила все тише.       - А ты спросила меня, хочу ли я становиться отцом? – все так же безразлично поинтересовался Гаара. Сохранив работу и выключив компьютер, он посмотрел на жену. Очень зло, так, что девушка отпрянула от мужа. – Прежде чем принимать такие решения, следовало советоваться со мной.       Резко поднявшись из кресла, он накинул на плечи куртку.       - Сколько недель?       - Шестнадцать… - поджав губы, выговорила Мацури.       - И ты говоришь об этом только сейчас?! – редкий случай, когда Гаара повысил голос. Обычно спокойный и невозмутимый, он повышал голос только в случаях, когда его что-то реально взбесило. Так, что он готов убить этого человека.       Уже выходя из квартиры, он коротко кинул жене:       - Я найду врача, который сделает аборт.       И хлопнул дверью, оставив Мацури обдумывать его слова. Откуда же было знать бедной девочке, что ее муж любит только одну в мире женщину – свою собственную сестру?..       Сестра всегда понимала его. Им не нужно было лишних слов.       Гаара сидел, обхватив голову руками. То, что он задумал, было отвратительно, немыслимо, мерзко по отношению к родной сестре, но, увы, он ничего не мог с собой поделать. Темари не просто нужна ему - она принадлежит ему одному. И делиться ею он ни с кем не собирался, даже с родным братом, не говоря уже про какого-то постороннего парня.       Гаара еще некоторое время раздумывал над тем, использовать ли наркотики или попытаться добиться результата миром. И все-таки, он не просто хотел Темари – он хотел, чтобы она отдалась ему добровольно. Покрутив ампулу в руках, он сунул ее обратно в карман. В конце концов, он куда сильнее сестры, и скрутить ее ему не составит большого труда.       Девушка вернулась в комнату с ликерными рюмками в руках. Поставила их на столик у дивана и села рядом с братом, мягко касаясь теплыми ладонями его плеча. Девушка всерьез была обеспокоена состоянием Гаары в последнее время. Он сам не свой. И это большое чудо, что он все-таки пришел поговорить, пришел сам, без долгих просьб и уговоров.       - Расскажешь, что произошло? – тихо спросила Темари.       Вместо ответа Гаара щедро плеснул содержимое бутылки в рюмки сначала сестре, а затем себе, махнув рукой на этикет. Не до него сейчас. Сунув одну из рюмок Темари, свою Гаара осушил одним махом и со стуком вернул ту на столик.       - Мацури беременна.       Темари, в этот момент делавшая глоток, едва не подавилась. Она давно и сильно ревновала брата к его жене, но все-таки смирилась с мыслью, что Гаара принадлежит другой женщине. В конце концов, чего она хотела! Он ей брат все-таки! Ни о каких чувствах не может быть и речи!       Да и Мацури разговорами о детях часто подзуживала ревность Темари, сама того не подозревая. Темари прекрасно знала, что она мягко, но настойчиво говорит на эту тему с Гаарой. Но она не думала, что разговоры когда-нибудь будут претворены в жизнь – слишком уж щепетильно относился к роли заботливого папочки сам Гаара.       - А ты?.. – осторожно поинтересовалась девушка.       Брат вновь не спешил с ответом. Скрестив пальцы, он откинулся на спинку дивана и несколько секунд молча смотрел в потолок. В эти секунды Темари молилась всем богам, чтобы брат ее оказался против пополнения в семействе.       - Я не люблю Мацури. Уважаю, благодарю за все, но – не люблю. Мне не нужны ни она, ни этот ребенок.       Поджав губы, Темари поставила свою рюмку рядом с рюмкой брата и поднялась с дивана. Подойдя к окну, она растерянно окинула взглядом уличный пейзаж. Как назло, погода была прекрасной – весна наступала семимильными шагами, скоро должна была зацвести сакура. Вроде бы, и новость прекрасная, и брат этой новости не рад – все, как она хотела. А на душе было совсем неспокойно.       Гаара вновь наполнил рюмки. Некоторое время он еще не решался на воплощение своего плана, однако одного взгляда на фигуру сестры, облаченную в шелковый халат-кимоно, хватило, чтобы нерешительность улетучилась. Нужно было действовать, и по возможности быстрее. Если не захочет – он возьмет ее силой. Пусть даже единственный раз в своей жизни.       - Так нельзя, брат, - наконец, подала голос Темари. – Она твоя супруга, ты сам на ней женился… И ребенок твой.       Она вновь присела на диван, обняв себя руками за плечи. Ее терзало двоякое чувство, омерзительное, отравляющее душу похлеще змеиного яда. И эта реакция Гаары… Впрочем, брат часто отличался странными действиями и мыслями. Чтобы хоть как-то сбить свое смущение и вспыхнувшую ревность, она схватила рюмку и рывком опрокинула ее содержимое в себя.       - Я женился на ней из чувства долга. Я ее спас, я в ее глазах прекрасный рыцарь, которого она ждала всю жизнь. Она меня любит, и я ей безмерно благодарен за все. Но она мне не нужна, понимаешь? – он взял ладонь сестры в свои руки. – Ни она, ни этот ребенок…       - У тебя другая есть? – напрямую спросила Темари, глядя в глаза брату.       В следующую секунду Гаара рывком повалил сестру на диван и навис над ней, как хищник над жертвой. Удивленный взгляд пронзительных зеленых глаз – таких же, как у него самого – неимоверно возбуждал. Отец часто говорил, что Темари больше всех оказалась похожа на их мать. Как старшая, она взяла от родительницы почти все черты, кроме характера.       - В моем сердце была, есть и будет единственная в мире женщина, - хриплым шепотом заговорил Гаара, не отводя взгляда от глаз сестры. Темари умная, поймет без лишних объяснений, поэтому продолжать он не собирался. Кроме того, все его тело говорило куда лучше слов.       Опираясь одной рукой в сиденье дивана, второй он ласково, но настойчиво поглаживал бедро сестры, отодвигая мешающую ему ткань халата. Кожа горячая, светлая, безумно приятная на ощупь. Однако почти сразу же эти прикосновения прервала сама Темари, накрыв своей ладонью руку брата.       - Гаара, стой, - выдохнула она. – Так нельзя.       Нельзя… Ах, какое дурацкое слово! Если бы не эта глупая человеческая мораль, навязанная им с детства, она махнула бы на все рукой и прижалась бы к брату, прося не останавливаться. Но разве кто-то их видит?.. Разве кто-то узнает?.. Сомнения трещали, как тающий лед.       - Сестра, - шепнул ей брат в самое ушко, - пожалуйста.       Хватка Темари ослабла.       Им не нужно слов, чтобы понять друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.