ID работы: 3947993

Вместе!

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Я и Тсуруги мирно спим в кровати. Но нашу идиллию нарушает звонок на мой телефон. Первое что пришло мне в голову, это сбросить вызов. Но через пару секунд звонок повторился. -Алло...-Мне сонной даже говорить было лень. -Алло, вы что еще спите?-Спросил голос Аой с той стороны. -Да!-Уже немножко проснувшись ответила я. -Ладно извини я просто сказать хотела, что я тебе скинула фотки, с нашего путешествия! Пока!-И тут Аой бросила трубку. -Ну что за человек?-Проворчала я. -Не ворчи!-Послышался голос с другой стороны кровати. -Не ворчу!-Сказала я, и поцеловала своего парня. -Давай вставать!-Сказал парень, и вышел из комнаты.       Я не хотя встала, и пошла приводить себя в порядок. Всего каких то пол часа, и мне хоть на подиум! Я подогрела курочку и салат, мы начали завтракать.

***

      Потом Мы как спортивная пара решили поиграть в футбол. Ну я как не опытный игрок естественно проиграла, и в итоге разбитое колено и царапина на щеке. -Эх ты!-Сказал Тсуруги мажа моё колено йодом-Только ты могла так элегантно упасть! -Ну это же я!-И в правду только я могла падать, и упасть в позе лотоса... Но это было романтично, ведь Тсуруги нёс меня на руках обратно домой! Принц! -Что?- Упс... Я кажется это в слух сказала... -Нет ничего!

***

      После этого также эпично я умудрилась уронить тарелку себе на ногу... Да... Сегодня прям мой день! В итоге по рецепту моего врача, мне было приказано лежать и даже не двигаться.

Вот так вот мы и живем! Весело!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.