ID работы: 3948080

Tell me,love can be cruel?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"С Нового листа"

Настройки текста
Примечания:
      .. Нет, опять эти надоедливые машины-сказала Бесчи, закрыв окно. Она долго смотрела на парк, фонтаны возле которых бегали дети. -Эй, сучка текущая-сказал кто-то, обнимая девушку за талию. Бесчи вздрогнула от этого прикосновения. Но позже она поняла, что это Угля. -Угля, блять! Ты же знаешь, что я очень сильно пугаюсь таких неожиданностей.-зевая пробормотала Бес. Она потрепала волосы стройному юноше. -Привыкай, я буду тебя пугать частенько.-ухмыльнулся он. -Только попробуй-шепнула Бес, но увы, её уже никто не слышал, Угля поспешно удалился на кухню. Девушка поспешила на кухню, её манил сладкий запах мёда и блинов. Зайдя за порог девушка была приятно удивлена. -В ком это веке ты решил поднять свою ебланскую жопу и приготовить завтрак? -сидя за стулом сказала Бес. -В 21-м, с хуя-то она ебланская? -засмеялся Угля. -Да забей, ты молодец.-соскочивши со стула и подбежавжи к Угле произнесла Бесчи. И вот спустя пару секунд они уже целовались в засос. Угля посадил Бес на тумбу и начал свои злодеяния.        Ало-красные губы Бес сильно стремились поближе прижаться к «соскам», так называл свои губы Угля губам Угли. Коварный язычок Угли уже властвовал в маленьком ротике Бесчи. Язык лизал нёба с такой упорностью, что через пару-тройку секунд Бес специально прикусила его язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.