ID работы: 39481

Сборник моего творчества

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глупо... жизненно.

Настройки текста
Ей было хорошо с ним до поры, до времени, когда солнце уже, кажется, в тучах скрывалось; она она могла часами плакать, не понимая — за что все это и даже вены резала старой тупой бритвой, чтобы больнее было физически. За окном глупый дождь еще с вечера; старая песня засела в плеере и одеяло, которое вовсе не греет, а так, лишь бы спрятаться. Она всем видом своим показывала, что любовь ее настоящая, не пластмассовая; для нее он такой красивый и желанный, как те принцы в заезженных сказках. Его глаза, словно из молочного шоколада слеплены и тонуть в них приятно и сладко. От него пахнет сигаретами, возможно "Marlboro" и еще какой-то дрянью, которую в одеколон обычно добавляют. Эти псевдо-случайные прикосновения электрическим разрядом по телу разносятся; сердце делает двойное сальто, когда он называет ее имя, растягивая гласные, будто сладкую песню. Она чувствует моральное удовлетворение, словно амфетамин ввели под кожу, но не в вену, а куда-то выше. Его хочется повалить на сырую землю и зацеловать до смерти, но постоянно что-то сдерживает, липкими пальцами сжимая душу и обнажая перед общественностью, игнорируя хриплое "не надо!". И в один прекрасный день она поняла, что устала от него морально. Он был нужен ей как воздух, без которого в легких жгло, словно каленым железом заполнили пустоту и заткнули пробкой, чтобы не вытекло. Она настолько боялась привязаться. Он проводил ее взглядом, даже не помогая с вещами через порог (по ее собственной прихоти), понимая, что не любит вовсе и никогда не любил, а лишь делал вид, и никак не мог до конца осознать, что это она его бросила. Истерики, виски литрами без лимона в закуску, как обычно в клубах делают. Поняла, что сама неловко разрушила свое счастье, хоть и знала, что нелюбимая. Цепкими пальцами ломала стекло, в мясо царапая кожу, чтобы выдержать и не позвонить первой, не показаться слабой и бесхарактерной. Скрывала синяки под тональником после бессонных ночей и улыбалась случайным прохожим, всем своим видом доказывая, что счастлива и не больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.