ID работы: 3948134

Ты моя жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-САША! хватит сидеть в телефоне! сделай что то полезное для семьи! Это кричала мама, блин, как же скучно не хочу я ничего делать! НАДОЕЛО! каждый день одно и тоже. Но с мамой спорить не нужно , а то останусь я на входных дома, так стоп, я и так каждый день сижу дома, а все потому что у меня почти нет друзей,ну как нет, есть, одна подруга. Отрываясь от своих раздумий, кричу маме: -Сейчас минуту, уже иду, сейчас помогу тебе. Как вы поняли, я парень, мне 16 лет, вот совсем скоро через месяц мне будет 17, я довольно обычной внешности, худой, черные глазки и немного длинные волосы. Меня интересуют только мальчики. Нормальных отношений у меня никогда не было, так как у меня очень сложный характер ( так думаю я). Так все мне пора, нужно помочь маме. отрываясь от своего любимого телефона, я пошел помогать маме, как будто она без меня не может сходить в магазин. После похода в магазин, бегу к телефону и залипаю ВК, лажу по своим любимым группам и читаю комментарии, всегда любил с кем то поспорить в комментариях. И тут встречаю какого о странного молодого человека, какого хрена он сидит в этой группе если ему не нравятся посты? Когда зашел на страницу немного удивился, ни одного друга много подписчиков, хм, наверное друзья скрыты, одна фотография и то не видно лица, значит с внешностью не очень. Решил добавить в друзья и немного поспорить в ЛС, хотя мне кажется, что он не добавит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.