ID работы: 3948163

Сны снятся не просто так.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А будет ли продолжение?

Настройки текста
Открыв, глаза я была, полностью обездвижена. Я смотрела на комнату, погруженную в темноту. Этот сон уже на протяжении 5 дней сниться мне. Посреди темноты я сижу на мокром полу. Я ничего не вижу, не могу пошевелиться, не могу говорить. Я слышу лишь голос. «Ты должна слушаться меня. Ты же хорошая девочка? У меня на тебя большие планы. Не бойся, я не причиню тебе боль. Ты должна запомнить, что ты принадлежишь только мне. Я твой хозяин» Мне нравится его голос. Он такой завораживающий. Но я не понимаю, почему он мне сниться. Я закрыла глаза и уснула. Утро. Проснувшись от будильника, я встала и направилась в ванну. Посмотрев в зеркало, я улыбнулась, вспоминая мой сон. Я набрала в ванну тёплой воды и легла в неё. По моему телу пробежали мурашки. Я надела наушники и закрыв глаза, погрузилась в свой мир. Музыка так расслабляет и успокаивает. Проведя рукой от шеи до живота, чуть касаясь, своего обнаженного тела я, начала ласкать себя. Вода стала прохладнее. Мне не хотелось останавливаться, но меня прервал звонок домофона. Завернувшись в полотенце, я вышла в коридор и ответила. — «Да» — «Здравствуйте! Я принёс вам посылку» — «Какую еще посылку? Я ничего не заказывала» — «Пожалуйста, откройте дверь. Мне нужно вам её отдать» — «Хорошо» Спустя 8 минут мне позвонили в дверь. Посмотрев в глазок, я никого не увидела и открыла её. На полу стояла небольшая коробка. Я забрала её и поставила на тумбочку в коридоре. Одевшись в домашнюю одежду, я принялась открывать коробку. Открыв, её я была, удивленна. В ней было: чёрное приталенное платье, чёрное кружевное бельё, чёрная маска и записка. В записке была сказано: «Здравствуйте! Мы приглашаем вас на наш бал. В 10 часов вечера ждём вас». Ниже были указанны координаты. — «Афигеть можно!» Я была рада, что меня куда-то пригласили. Мне было очень приятно. Правда я не понимала, зачем они прислали мне нижнее бельё. По-моему это было слишком. Зайдя в свою комнату, я взяла телефон и зашла в соц. сеть. Было три непрочитанных сообщения, одно из них было от незнакомого мне человека. Он не был в сети, но я всё равно прочитала его сообщение и ответила ему. «Здравствуй (т.и)! Я был бы не против познакомиться с тобой» «Здравствуйте! С чего начнём?» Ответив на остальные сообщения, я направилась на кухню, чтобы приготовить себе обед. Обедав я услышала, что мне звонят на телефон. Я не стала брать трубку. Помыв, посуду я всё же посмотрела, кто мне звонил. Это был незнакомый номер. Я набрала его, но он был отключен. Лежа на кровати, я вспомнила о своём незаконченном деле. Левой рукой я залезла под футболку и сжимала грудь, а правой я забралась к себе в трусики и начала ласкать себя. Смазав, два пальца я проникла, в себя. Это так приятно. Я ускорялась, а стоны становились всё громче. Когда я достигла, наивысшей точки своего наслаждения в моей голове не было, ни единой мысли. Я чувствовала лишь то, что я удовлетворена. Я снова зашла в соц. сеть и увидела одно непрочитанное сообщение от незнакомца. Переписка: «Пожалуй, начнём мы с сегодняшнего вечера, милая» «Интригующе. А можно вопрос?» «Пока тебе можно всё» «Как вас зовут?» «Ким Тэхён, милая» «Приятно познакомится, Ким Тэхён. Чем вы увлекаетесь?» «А мне то, как приятно познакомится с тобой (т.и). Увлекаюсь я многим, но кое-что мне нравится больше» «И что же это, Ким Тэхён?» «Ты слишком любопытная. Будь сдержанней» «Но мне хочется узнать вас. Вы необычный» «Слушайся меня, и ты все узнаешь» «Хорошо, Ким Тэхён» «Просто Тэхён, милая» «Хорошо, Тэхён» «Хорошая девочка. До встречи» «Он очень странный, но мне это нравится» Посмотрев на время, я вспомнила о приглашении на бал. Я привела себя в порядок и, достав, нижнее бельё из коробки надела его, а затем и платье. Оно сидело довольно не плохо на мне. Надев, чёрные лаковые туфли я взяла, с собой всё необходимое включая, маску и приглашение. Вызвав, такси я вышла, из квартиры, и пока спускалась, в лифте мне пришло, смс: «Я жду тебя, милая». Я ничего не ответила. Сев в машину я сказала водителю координаты, и мы тронулись с места. Вечер. Приехав на место, я была поражена красотой дома. Я стояла и не могла оторвать глаз. Большой и роскошный дом с выходом на чудесный сад. Я шла по тропинке, выложенной из камней. Подойдя к дому, я глубоко вдохнула и постучалась в дверь. Выдохнув мне, открыл дверь дворецкий. — «Добрый вечер! Входите» — «Добрый вечер! А куда мне пройти?» — «В зал, пожалуйста» — «Спасибо» Немного стесняясь, я открыла дверь и зашла в зал. Там было, не очень много людей играла, спокойная музыка все общались друг с другом. Ко мне подошёл официант и предложил напиток, я взяла бокал шампанского и поблагодарила его. Пока я осматривала комнату, все начали уходить. Я взяла еще один бокал и пошла вслед за гостями. Мы вышли на задний двор нас попросили надеть маски. Зажглись фонари, включилась медленная музыка, и некоторые пары пошли танцевать, а те, кто без неё просто расхаживали по саду. Я же просто стояла и наблюдала в стороне. Мне стало немного прохладно, по телу пошли мурашки. Допивая, второй бокал я почувствовала, как кто-то касается моих плеч. Развернувшись, я увидела высокого мужчину. — «Здравствуй!» — «Здравствуй» Он улыбался и смотрел в мои глаза, я же не могла смотреть в его. — «Молодец» Убрав прядь волос за ухо, он наклонился ко мне. — «Ты же хочешь узнать, что мне нравится больше?» Дыша в моё ухо, он слегка коснулся языком мочки. — «Хочу, Тэхён» По телу пошли мурашки. Я улыбалась как дурочка. — «Ты замёрзла?» — «Немного» — «Тогда пошли в дом» Взяв меня за руку, мы зашли в дом. — «Присядь» Я присела, на диван и вдруг в комнате стало, более темнее. — «Так намного лучше» Присев рядом со мной он разглядывал меня. — «Сними маску, милая» Я сняла её и, взяв меня за руку, он приблизился ко мне. — «Хорошая девочка» — «Тэхён, ты странный» — «Я не странный, милая» — «Скажи, чего ты хочешь?» — «Я хочу, чтобы ты была моей» Обхватив, мою шею рукой он, слегка начал душить меня. Я пыталась убрать его руку, но как я касалась его руки, он сдавливал мою шею еще сильнее. — «Не трогай» — «Тэхен, зачем ты это делаешь?» — «Будь сдержанней» — «Но, я не понимаю» — «Скоро ты все поймешь» Он убрал свою руку. — «Ляг ко мне на ноги» — «Я не хочу, Тэхён» — «Ты должна слушаться меня. Ляг я сказал!» — «Хорошо, Тэхён» Мне стало страшно. Но я все, же легла. — «Хорошая девочка» Погладив меня по голове, он начал гладить мою спину, затем начал мять мою попу. — «Ммм…я не хочу сдерживаться (т.и)» — «Сдерживаться в чём, Тэхён? Объясни мне. Я не понимаю тебя» — «Замолчи!» Он шлёпнул меня по попе. — «Прекрати!» — «Слушайся меня» Ударив, ещё и еще он остановился. Я вздрогнула. — «Ты будешь слушаться меня?» — «Тэхён, прекрати» — «Я не слышу!» Он замахнулся. — «Да!» — «Что „Да“?» — «Я буду слушаться тебя» — «Вот и молодец» Погладив меня по попе, он отпустил меня. Встав, напротив меня он смотрел в мои глаза, я же отпускала свой взгляд. Улыбнувшись, он погладил моё лицо и, наклонившись, ко мне сказал: — «Теперь ты моя. Ступай домой. Тебе нужно выспаться» — «Пока, Тэхён» Ждав такси я была в полном шоке от сегодняшнего вечера. Я даже не думала, что все будет настолько хорошо. Я вспомнила, свой сон и мне даже на секунду показалось, что он был вещим. Он так сексуален, он сводит меня с ума. «Я хочу продолжения~»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.