ID работы: 3948203

Ты не в сказке,Рапунцель...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я,видишь,здесь.Почти разбитая. На душе как будто график синуса, Как кривая в школе позабытая: Утро в плюсе,а под вечер-в минусе. Утром в плясе,настроение бодрое. На пути препятствий нет. Днём,обычно,что-то где-то поровну. А под вечер-затерялся след. А под вечер шрамы все вскрываются. Мне так больно думать об ОДНОМ, О Другом:случайно появляется И случайно исчезает же потом. Нет!Не исчезай!Ты очень нужен! Ты-опора для моей судьбы. Я кричу,но голос мой простужен. Нету сил для пламенной борьбы. Может,я тебя ждала так долго? Может,это ты мой милый принц? Прекрати же,"Золушка",довольно Подводить под каждый свой каприз. Но в душе моей бушует буря. Это не красивая строка. Может,выйдем на балкон,покурим? Я же не курю...(ну да пока). Нервы на пределе,струны рвутся, На которых играл Орфей. (Да какой Орфей?Опять,Рапунцель?! Ты не в сказке,не у добрых фей)! Это жизнь,пора б уже привыкнуть, Больно будет часто...И когда Сможет сердце беспокойно биться, То душа проснётся.Вот тогда Хочется играть и петь,смеяться, Радостью своей делиться в мир. Этого же не надобно бояться, Выдержать напор пустых сатир. И любить,себя отдать всецело Той любви,которую избрал. Ты в моей душе вот так же смело График синуса.Себя.Нарисовал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.