ID работы: 3948253

Взрослые игры

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Calm Desert соавтор
Белое_солнце соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый обычный день. Ну как обычный? Дождь идёт первый раз за месяц. А это осень! Осенью всегда идёт дождь, после которого ужасно сыро и противно. Везде грязно, мокро и самое главное то, что холодно. Вика не любила холодную погоду, а особенно такую. Несмотря даже на то, что она родилась именно в это время года. Так что...пока все радовались тому, что идёт дождь, девушка сидела дома и ждала, когда придёт её любимый муж. Он приходил всегда поздно, поэтому она была рада его развеселить, играя во взрослые игры. Доставая приставку, Вика всегда задумывалась о том, в какую игру будут играть. Boogermen, Battlefield или God of War. Всегда разное. И вот на Викиных ярко-розовых леопардовых часах показывало 20:32. Как раз в это время приходит её муж. Илюша. Ну или как звала его жена - Жопик. Правда он об этом не знал. И лучше, чтобы даже не узнавал. Уже 20:33. Вика стала волноваться, ведь Жопик никогда не опаздывал. Но вдруг она услышала какие-то стоны в коридоре. Жена быстро пошла на звук. Выбежав в небольшую комнатку, девушка увидела Илью. На его штанах было какое-то прозрачно-белое пятно, и он упорно пытался смыть его. -Опять сдавал?!-крикнула Вика. -Ну я же просила поаккуратней на своих опытах. Мне надоело все эти вонючие жидкости отстирывать! -Прости,-пискляво сказал виновник ора Вики - я не хотел. Это случайно вышло. Меня Баринов толкнул! -Мне плевать! Ладно, все. Пошли...- уже спокойнее отвечала Виктория. -У меня для тебя сюрприз. Она взяла мужа за ворот рубашки и повела в комнату. Снимая с него штаны она заметила, что у мужа уже достаточно быстро встал вопрос в глазах. -На ужин котлеты!-сказала нежно Вика понимая, что он хотел спросить. Она водила рукой вперёд-назад, вперёд-назад, гладя штаны утюгом. От чего парень удивился. Ведь он в первый раз видел, что его жена гладит одежду. Илья заметил, что Вика взяла что-то со стола и пошла к нему. Она раскрыла упаковку и начала двигать головой вверх-вниз, вверх-вниз, сося леденец на палочке, который Жопик подарил ей на 8 Марта два года назад. Он сразу же начал целовать любимую киску жены. Знаете такие породы, как вислоухие? Вот как раз такую кошку. Вика её очень любила, поэтому быстро кончила сосать леденец и побежала целовать кошку. От этого зрелища Жопик быстро кончил целовать киску и побежал прямо в трусах на улицу. На этом сон Ильи закончился. Он вскочил с кровать и побежал к жене Августине. Он рассказал ей про сон. Жена встала и спокойно вышла на балкон, но на самом деле она была не спокойна: -МОЙ МУЖ ОПЯТЬ ОБКУРИЛСЯ! ЗВОНИТЕ В ПСИХУШКУ! СЕЙЧАС ОПЯТЬ НАЧНЁТСЯ! А знаете, что начнётся? А я расскажу. Илюша будет бегать голым по школам и кричать детям, чтобы они бежали из этой тюрьмы на встречу единорогам, которые ждут их у дверей. А дети смеялись, но бежали за ним и видели волшебных животных рядом с ними. Мораль такова: никакой морали нет. Просто не будьте такими же, как Илья-Илюша-Жопик-Муж. Это кстати, четыре разных человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.