ID работы: 3948292

Записки сумасшедшей

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Здравствуй , дорогой дневник! Сегодня тринадцатое февраля, пятница, так же как и 18 лет назад, когда я родилась. За эти долгий для меня период я поняла очень много простых истин,например, что самое важное в жизни человека-это семья и друзья. Да,такие вещи я понимаю,а почему я вижу и слышу то, что не слышат другие,мне не узнать никогда. Многие думают,что мне надо лечить голову, даже,что я болею шизофренией, но это не так. У меня дар видеть мертвых,разговаривать с ними,но это сложно,потому что тебя не понимают,тебя даже боятся,а бабушки говорят,что в тебе бес сидит. Да, может это и бес, но тогда он мой любимый. Самый большой минус такого дара-это видеть судьбы людей,их беды,даже смерти, но быть не в силах что-то поменять. Зачем я это все пишу? Не знаю,просто накипело, просто устала, у меня нет человека,который мне покажет и расскажет,как с этим жить и как этим пользоваться! Может вскоре я пойду на прием к сильнейшей ведьме Северного ковена,может мне повезет, и я стану ее ученицей, а может она мне скажет,что мне нужен психиатр, кто знает, правильно никто. Ладно,сейчас это не главное, мне 18 лет и это надо отпраздновать,все-таки важная дата как никак. Меня зовут Ульяна, и это начало моей взрослой жизни!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.