ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
Примечания:
      POV Аня       — Иди готовь мне ужин, — только зайдя на порог квартиры, сразу же сказала я Тёме, — я устала.       — А ты не охамела ли, деточка? — возмутился Пиндюра. — Давай корми меня.       — Ага щас, разбежалась уже!       — В косяк только не врежься.       — Слышишь ты, — начала я, когда мы уже вдвоём зашли на кухню, — или ты сейчас готовишь нам кушать, или мы оба ничего не едим!       — Это что ещё за шантаж? — нахмурился Артем. — Слушай, женщина, ну приготовь что-нибудь по-быстрому. Или я пиццу сейчас закажу, — он уже достал телефон и начал набирать номер.       — Эй, куда?! — остановила я парня, отобрав мобильный. — Офигел, что ли? Мы не будем есть эту гадость, давай, тогда что-нибудь вместе приготовим?       — Хорошо, давай, — мы пожали друг другу руки в знак найденного нами компромисса и принялись за готовку. Кушать ужасно хотелось, и я решила, что нужно сварить овсянку: вкусно, сытно и быстро, причем еще и полезно. А этот напыщенный индюк захотел жарить картошку, а еще и куриные ножки запечь.       — Ты чего ку-ку, что ли? — возмутилась я предложению Артёма. — Куда вечером столько жрать? На ужин должна быть более лёгкая еда.       — Какие мы правильные, — передразнил меня качок. — Я хочу кушать, а твоей кашей я не наемся, сама ешь её.       — Ну и буду есть её, а ты тогда готовь себе сам!       — Ладно-ладно, пусть сегодня будет по-твоему. Будем есть кашу, но завтра курица и картошка.       — Хорошо, — согласилась я и стала варить кашу, которая как ни странно у Тёмы всё-таки была. Я думала, что это чудо никакие каши не ест, только свою пиццу и жирную пищу.       Мы покушали, а затем завалились на диван. Я нереально устала после сегодняшней съёмки, поэтому мне сейчас хотелось просто отдохнуть, но не суждено было.       — Анька, — позвал меня Тёма, и я подняла голову, чтобы посмотреть на него. — Пошли в кино?       — Какое кино, Тем? Давай лучше пойдём спать?       — Ну, пойдём, — на его лице появилась пошлая ухмылочка, и он начал вести рукой по моей на ноге.       — Ты идиот, что ли? — воскликнула я, кинув в него подушкой. Тёма лишь заржал и поймал подушку.       — Чего ты дерёшься постоянно?       — А чего ты как придурок постоянно?       — Вообще-то я ведь и обидеться могу, — надув губы, парень отвернулся от меня.       — Господиии, ладно, пойдем в кино, — я поднялась с дивана, Тёма радостно поднялся следом за мной, и мы направились в ближайший кинотеатр. Мы еще очень долго спорили насчет фильма. Тёма хотел ужастик, я хотела мелодраму, но пошли мы на комедию, потому что так и не смогли договориться между ужастиком и мелодрамой. Так же мы пригласили с собой в кино Толика и Свету, которые с радостью согласились, а Никиту и Катю тревожить не стали.       — Нагиев в фильме как всегда, — говорила мне, смеясь, Света, и я поддержала её смех. Фильм действительно был очень веселым. Мы долго смеялись с девушкой, как вдруг заметили, что рядом с нами нет наших кавалеров. Оказалось, их оккупировали фанатки и не давали проходу. Они фоткались с нашими мальчиками, брали автографы, целовали в щёчки, обнимали, что-то спрашивали. Я поймала взгляд Тёмы, буквально умоляющий меня: «Помоги!»       Я решила, что не оставлю Артёма в беде и поэтому уверенно направилась к визжащей от счастья толпе.       — Эй, бабы, расступитесь! — громко прокричала я, что все фанатки обратили на меня внимание. — Мужика моего не трогайте, а то покусать могу.       — А ты кто такая? — послышался наглый голос какой-то малолетки.       — Ты чего? Она же победительница нового реалити, — вторила ей другая.       — Кто я, тебе лучше не знать. От Тёмыча отойди, — рыкнула я на одну девчонку, которая прилипла к парню, та сразу оторвалась от него, — любимый, пойдем домой? А то я устала сильно, — я схватила Пиндюру за руку, и он, поцеловав меня в щеку, пошёл вместе со мной. Пользуясь моментом, когда ошарашенная толпа с открытыми ртами смотрела вслед мне и Тёме, идущим за ручку, Света так же схватила Толю, и вскоре они поравнялись с нами. Недолго думая, куда ещё сходить, мы решили пойти в гости к Никите и Кате.       — Ань, спасибо большое, — поблагодарил меня Артём, — в последнее время, бандитки что-то вообще с ума посходили. Уже в губы целоваться лезут, неугомонные.       — Сами заработали себе такую популярность, — засмеялась Светка.       — Ну кто ж знал, что всё так обернётся.       Через полчаса мы дошли до Никиты и Кати, постучали в дверь, позвонили в звонок, но нам никто не открывал. И тут Тёма дернул за ручку и дверь открылась. Значит, они дома, раз дверь оставили открытой.       Мы зашли в квартиру, было так тихо и спокойно, как будто, блин, вымерли все!       — Эй, где Ник и Кэт? — спросила Света. — Дом открыт, а их нет.       — Может, спят? — предположил Артём и приоткрыл дверь в одну из комнат. — Говорил же.       Мы тоже заглянули в комнату и увидели, что Катя спит, а Никита сзади обнимает её во сне, причем выглядели они так мило и так нежно, как настоящая парочка.       — Господи, — от умиления прошептала Света. — Давайте мешать не будем?       Артём закрыл дверь, и мы все расположились в гостиной. Странно, всего девятый час вечера, и Катя с Никитой уже спят. Устали, наверное. Мы решили их подождать, вдруг они проснутся, и стали смотреть телевизор на тихой громкости. Тёма и Толя пошли кушать, а мы со Светой разговаривали.       POV Катя       Я проснулась от легкого шума. Казалось, что в квартире кто-то есть. Я резко поднялась на кровати и стала прислушиваться к шороху, случайно скинув с себя руку Никиты, который сразу же проснулся.       — Эй, ты чего? — сонно пробормотал Ник.       — Там это… кто-то есть, — прошептала я.       — В смысле? — ошарашенно спросил Никита. — Какая тварь залезла в мою квартиру? — он сразу же поднялся с кровати, а я испуганно схватила его за руку, мотая головой, чтобы он уходил от меня никуда. — Не бойся, маленькая, — он приобнял меня и поцеловал в лоб, а затем достал из-под кровати биту. О, господи, бандюга, у него ещё под кроватями биты лежат!       Я спряталась за спину Киоссе, вцепившись в его голые плечи. Ой, кстати, а чего он без футболки? Ладно, не суть. Мы аккуратненько подошли к двери, без единого шороха. И тут Ник стал тихо открывать дверь в гостиную и, когда уже открыл её, громко заорал:       — Что за тварь здесь лазит?!       Была очень веселая картина! Толик доставал еду из холодильника и выронил ее от страха. У Темыча выпали из рук вилка и нож. Аня чертыхнулась и свалилась с дивана (хорошо, что ковер очень мягкий). Света от испуга вскрикнула. И Никита, воинственно вооружившись битой, стоял в одних шортах, и я сзади вцепилась в него.       — Твою мать, Никитос, идиотина, ты чего так пугаешь? — возмущенно заорал Толик, поднимая с пола огурец и помидор.       — Вот дебилы! — воскликнул Ник. — Чё вы по квартире моей шарахаетесь? Катюху, блин, напугали. Совсем уже, что ли?       — Дверь открытой не надо оставлять и спать в девятом часу вечера! — фыркнул Тёма.       — Так мы еще и виноваты? — подала я свой голос, высунувшись из-за плеча Ника. Артём, ухмыляясь, смотрел на меня, будто в чем-то нас с Ником уличил, и я обратно спряталась за спину Кисы.       — Киоссе! Ещё раз так напугаешь, и я тебя тогда скалкой огрею, ясно? — проворчала Анька, поднимаясь с ковра.       — А она может, поверь. Я уже знаю, — подтвердил её слова Тёма и засмеялся. Ник вернулся в комнату, надел футболку, и мы все вместе расположились в гостиной.       — Чего дома не сидится? — спросил Никита.       — Да мы в кино были, — ответила Света, — потом Аня спасала Тему от фанаток, и мы решили пойти к вам. Дома скучно сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.