ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Двадцать Восьмая

Настройки текста
      POV Катя       Я проснулась рано утром и сладко потянулась на кровати, почувствовав боль внизу живота. В голове сразу же всплыли воспоминания прошлой ночи. Это было волшебно, невероятно… Я не верю, что Никита — мой первый мужчина… я не верю, что он сказал мне слова любви… Это как в какой-то сказке… Я провела рукой по постели и поняла, что Киоссе нет рядом. Я приподнялась и оглядела всю комнату. Его нет здесь… Я вспомнила слова Миши: «Скажу тебе вот что: он никогда, понимаешь, ни-ког-да, после своего перевоплощения не засыпал рядом с девушкой, даже после секса он уходил куда-нибудь, лишь бы не лежать рядом…»       Меня это очень напугало, и я побоялась, что эти слова распространятся и на меня. Я надела нижнее бельё, неподалеку увидела валяющуюся белую рубашку Никиты и решила надеть именно её, а не свое платье.       Рубашка едва прикрывала мои ягодицы, я застегнула пуговицы лишь наполовину и отправилась на поиски Никиты. В гостиной его тоже не было… И я подумала, что парень может быть на палубе. И, правда, он оказался там. Он стоял в одних брюках, держась за бортик и смотрел куда-то вдаль. Вид у него был очень задумчивый и немного, может, даже грустный.       Я подошла тихо к парню сзади и прижалась к его спине, обвив руками талию. Ник вздрогнул и повернулся ко мне, улыбнувшись.       — Доброе утро, принцесса, — произнёс он.       — Доброе, — ответила я, — я испугалась, когда не увидела тебя рядом…       — Я решил подышать свежим воздухом и полюбоваться видом. Тебе, кстати, очень идёт моя рубашка. Может, будешь меня так каждое утро встречать? — парень прижал меня к стене, надавив корпусом и обжигая шею своим горячим дыханием.       — Если наши ночи будут такими, как эта, то всё может быть, — ухмыльнулась я.       — Ах ты ж шантажистка моя, — засмеялся Киоссе и поцеловал меня, одной рукой упершись в стену, а другой обхватив мою ягодицу. Я притягивала к себе парня за шею, и мы целовались, наверное, минут пять, пока Никита не отстранился. — Нам пора собираться… Не вернёшь мне рубашку? — спросил, ухмыляясь Ник.       — Прямо здесь? — поинтересовалась я.       — Нет, вдруг здесь твои формы кто-нибудь увидит, а на это право имею только я.       — Ты только посмотри, какой собственник, — засмеялась я, — ну пойдём тогда в помещение.       — Ну пойдём.       Мы с Никитой оделись, немного прибрались на яхте, сказали водителю, что мы уходим, и пошли к машине, чтобы поехать домой. Я была так счастлива, даже не знаю, как описать. Как только мы добрались до дома, я пошла в душ и переоделась в домашние шортики и майку. Я завязала хвостик и пошла на кухню, потому что очень хотелось покушать, да и приготовить что-то надо. Когда я вышла из комнаты, у плиты уже стоял Никита. Так-так, интересненько…       — И что тут делает мой мужчина? — подошла я сзади к парню и заглянула через плечо на плиту.       — Твой мужчина готовит спагетти и соус к ним, — ответил Ник, повернувшись ко мне и обняв за талию.       — Ммм, какой мой мужчина — кулинар, — я засмеялась, — и заботливый.       Никита поцеловал меня в губы и продолжил готовить. Я села на стул и стала наблюдать за парнем. Это так нереально круто! Смотреть, как он готовит, любоваться им… Он ещё стоял в одних шортах, без футболки, сославшись на то, что ему жарко. Ну и ладно, я не против, даже наоборот. Я заметила на его спине царапины, ой, кажется, я вчера перестаралась…       Вдруг раздался дверной звонок, мы с Ником переглянулись, и я пошла открывать дверь.       — Привееет, — одновременно закричали Тёма, Аня, Миша и Егор. Я радостно запустила друзей в дом и каждого обняла.       — О, принесла нелёгкая чудаков этих, — с этими словами в коридоре появился Киоссе, вытирая руки кухонным полотенцем. — Вы чего по гостям в десять утра ходите?       — Ой, Киоссе, я тоже тебя рад видеть, — Крид по-братски обнял Никиту и похлопал по спине, Никитос тоже обнял Егора.       — Мишель, ну тебе-то я всегда рад, — Ник поцеловал в щёку Романову.       — Взаимно, Никитка.       — Хорошо, что я решил большую порцию спагетти приготовить, а то не прокормить же вас.       — Не бойся, милый, там в холодильнике со вчерашнего торжества ещё еда осталась, — сказала я любимому.       — А, ну тогда я спокоен, все будут накормлены, — сказал Ник, — ну ладно, проходите, гости дорогие, в скромную нашу обитель.       — Сколько пафоса-то, — фыркнул Тёма. Мы все прошли на кухню, сели за стол, а Никита продолжил готовку. — Стоп. Он что, реально, готовит? — округлил глаза Пиндюра.       — Дааа, — довольно протянула я.       — Даже заставлять не пришлось? — спросил качок.       — Неа, я сам, прикинь, — засмеялся Киоссе.       — Киса, я просто похлопаю!       Мы все засмеялись, я стала доставать из холодильника вчерашние салаты и блюда, которые не доели.       — Где Толика, Свету, Настю и Эрику потеряли? — спросила я.       — Настя и Эрика дома спят, — хихикнула Мишель. — Видимо, кто-то вчера перебрал.       — А Толик со Светой не смогли. У них там какие-то личные дела, толком и не объяснили, — ответила Аня.       — Странно, — хмыкнула я. — Ну ладно, без них будем.       — Кстати, романтик наш, — обратился к Никите Артём, мой повернулся к другу, — без тебя вчера было немного скучно, так не хватало тебя.       — Ну так я же готовился, — сказал Ник, — так заготовился, что опоздал почти на два часа.       — Ах ты ж засранец, — засмеялся Крид, — кстати, Катюх, он хорошо себя вел? Ничего плохого чудо это не сделало? Убивать не надо?       — Это чудо сделало всё, как надо, — ответила я, обняв Никиту, который вновь вернулся к приготовлению пасты. — Таких романтиков ещё поискать надо.       — В смысле поискать? Тебе меня мало, что ли? — возмутился Киоссе.       — Да кроме тебя никто и не нужен, — сказала я, и Никита поцеловал меня нежно в губы. Друзья отвели глаза, будто это зрелище не для них, мы с Кисой лишь засмеялись с их действий. — Кстати, ребят, насчет выставки… поможете мне сегодня всё организовать и развесить там?       — Конечно, могла бы и не просить, — ответила Анька. — Так и так помогли бы.       — Чего? Какая выставка? — не понял Ник.       — Выставка моих работ завтра, где, кстати, вы ещё будете выступать.       — Почему я об этом ничего не знаю? — нахмурился Ник.       — А вот дома нужно было вчера быть.       — Ну извиняйте, у меня делишки были куда поважнее. Да, принцесса? — Киса засмеялся и подмигнул мне, а я лишь пихнула его в бока локтем и тоже засмеялась.       Аня и Тема подробно всё рассказали Никите про выставку, и тот был доволен, сказав, что это крутой подарок. Тёмка уже разместил афишу о том, что будет проходить выставка, в интернете, на сайтах и на некоторых местах объявлений нашего города. Уже, кстати, много людей собирается прийти, судя по комментариям. Я была безумно благодарна Артёму, он так много делает для меня! И это приятно.       — А чего это ты без футболки ходишь, а? Девушек зачем смущаешь? — спросил Егор. Вот так и тянет его подколоть Никиту же, блин!       — Вообще-то я дома, — ответил Ник. — И мне жарко.       — Царапины красивые, — усмехнулся Крид, многозначительно взглянув на меня. И все ребята стали смотреть на нас с Кисой. Я лишь улыбнулась, отвела глаза и села рядом Никиткой. Ник закатил глаза и покачал головой, говоря этим: «Ох, Крид, доиграешься…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.