ID работы: 3948300

Научи меня любить

Гет
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
212 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 759 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава Тридцать Пятая

Настройки текста
      POV Катя       Это был Влад. В чёрных брюках и белой рубашке. С белыми волосами. Он изменился. Стал другим. Но на его лице всё та же добрая и дружелюбная улыбка.       — Спасибо, — только и прошептала я, потому что совершенно не ожидала увидеть его здесь, даже и не задумывалась, не подозревала. Никита долго смотрел на блондина, но вскоре кинулся ему в объятия и крепко, по-братски, обнял его.       — Что, Никитос, соскучился по мне?       — Да, — кивнул мой парень, и Влад улыбнулся ещё шире. Он обнялся с Толиком и Артёмом. Обнял ВИА Гру, поздоровался с Кридом и Натаном. Улыбнулся нам, девчонкам. — Очень удивлён, что ты пришёл.       — Я вчера мимо проходил здесь, увидел, как ваша компания выходит из этого здания, увидел афишу и решил прийти. Мы ведь давненько не виделись с вами. Да и просто интересно стало.       Мы общались с Владом, он рассказал нам о подготовке к своему сольному туру, о выпуске альбома, MBAND в ответ рассказывали о своих успехах. И так было приятно наблюдать за ними… их четверо. Они общаются, как раньше. Как братья. Толпа до сих пор не заметила Влада, так как он стоял в тени и не хотел высовываться пока. Я решила осмотреться; все люди были заняты: разговаривали, кушали, смотрели картины. Они выглядели довольными. Но среди всех я заметила одного человека и дёрнула Никиту за руку. Друзья заметили моё напряжение.       — Что такое? — встревоженно спросил Киоссе у меня.       — Там Меладзе, — кивнула я в сторону улыбающегося нам продюсера.       — Чёрт возьми, если он меня увидит с вами, — начал Влад и спрятался за огромным растением.       — Это очень сильно его разозлит, — прищурил глаза Никита и как-то хитро улыбнулся, чем вызвал у меня ещё больший испуг.       — Ник? — я испуганно посмотрела в его глаза. — Что ты задумал?       — Никита, не играй с огнем, — предупредил его Рамм. — Что бы ты там не придумал, не надо…       — Я знаю, что я делаю, — ухмыльнулся Ник. — Хватит портить мне и парням жизнь, — он взял меня за руку и повёл в сторону Константина. Мы слышали возмущения наших друзей, но Киоссе уверенно шёл к Косте.       Киоссе, господи, что ты творишь? Остановись, пожалуйста, остановись… Я безумно боюсь этого Меладзе после всех рассказов ребят о том, как он использует людей, ломает судьбы, делает всё ради пиара. А сейчас Никита идёт ему навстречу с такой дикой уверенностью и серьёзным настроем, а я не могу так вести себя, я боюсь реально. И не только Меладзе, но ещё и такого Ника.       — Никита, что ты делаешь, мне страшно, — испуганно произнесла я.       — Маленькая моя, не бойся, — прошептал он, крепче сжав мою руку в своей, — всё хорошо будет.       Мы тем временем уже подошли к Косте, он смотрел на нас улыбаясь, будто был доволен своим «проектом», будто мы его детище. В принципе, с его подачки было сделано это реалити, он помог нам с Никитой найти друг друга…       — Екатерина, браво, ваша выставка шикарна! — сказал мне продюсер и поцеловал руку, как джентльмен. Я видела, как скривился Киоссе. Его бесило это лицемерие Меладзе.       — Спасибо, — кивнула я. Большее я сказать не смогла, просто не смогла. Слова застряли в горле.       — Со сцены ты говорила о вашей любви, я безгранично рад, — улыбнулся Константин, я снова кивнула, да, я не в силах разговаривать с этим человеком. — Никита, ты, кажется, чем-то недоволен?       — Что ты, Кость, я рад тебя видеть, — сказал Ник, натянуто улыбнувшись. Пожалуйста, Никит, не накосячь, пожалуйста, прошу тебя, будь спокоен… — С какой целью пришёл сюда?       — Посмотреть на вас, я не знал об этом мероприятии, так как вы не предупредили, и я решил, что было бы неплохо прийти. — ответил композитор и посмотрел в сторону нашей компании. — Стоп, это что, Ольга? — Меладзе сразу же поменялся в лице. — Как Толя мог простить измену? И как вообще посмел ослушаться моей установки его отношений со Светой на публике?       — Измены никакой не было, все это прекрасно знают, — произнёс Никита. — И для нас нет разницы: публика, сцена, дом — мы будем делать то, что посчитаем нужным. Если Толик Олю любит, то ты никак не заставишь его быть со Светой. Уясни, что у людей бывают чувства, оказывается.       — Да ты забываешься, мальчишка, — прошипел Костя. — Как ты смеешь это говорить мне — тому, кто вам дал всё?       — Ты отнял больше, чем дал, — ответил ему Никита с ненавистью, максимально приблизившись к Косте. — Мы будем делать, что хотим. И сейчас ты в этом убедишься.       Ник взял меня за руку и повёл обратно к друзьям.       — Ребят, — обратился он к Артёму, Толе и Владу, — а давайте «Она вернётся» по старинке?       — В смысле? — не поняли трое.       — Вчетвером.       — Ты с дуба упал? — покрутил пальцем у виска Толик. — Здесь Костя вообще-то. Спровоцировать его хочешь?       — Обниматься перед Костей с той, с которой ты расстался, а с той, с которой тебе Костя сказал играть любовь, даже не разговаривать в этот вечер — знаешь, это, как минимум, не рационально, — сказал Никита Толе. — Так что, давай не будем говорить, кто тут с дуба упал. Поэтому сейчас мы споём вчетвером!       — Он будет в гневе, — добавил Артём.       — Ему давно пора понять, что мы не марионетки! Ну так что, по старинке? — улыбнулся Киоссе и протянул руку. Ребята взялись за руки, отсчитали «раз, два, три» и сосредоточились на своем выступлении. Я вышла на сцену к микрофону и сказала:       — Дорогие дамы и господа. Сейчас для вас выступит группа MBAND с песней «Она вернётся». Будьте готовы к сюрпризу, — и ушла, оставив сцену парням. Они вчетвером стояли спиной ко всем. Кто-то уже начал визжать, так как понял, что сейчас будет. Кто-то стоял в непонятках, почему парней четверо и кто этот загадочный четвёртый. Кто-то радовался и довольно смотрел на сцену. Кто-то просто рассматривал картины.       Заиграл минус, начал петь Никита свою партию, смотря с нежностью на меня. И тут очередь Влада… он повернулся к зрителям и начал петь. Боже мой, как же эта песня прекрасно звучит с его голосом. Это песня написана именно для четверых, и она идеальна для такого состава! Зал восхищался! А парни зажигали на сцене.       Я посмотрела на Меладзе, который был зол и под конец песни развернулся и вышел из помещения. Я даже боюсь представить, что может сделать этот человек… Хоть бы парни не пострадали. Никита, не думаешь ты о последствиях, чёрт возьми.       Парни просто нереально спели, затем на сцену вышла группа ВИА Гра, а потом ещё и Крид. Вечер проходил очень весело. Гости выставки были очень дружелюбные, подходили сфотографироваться и даже взять автограф, желали счастья с Никитой и процветания моим работам. В этот день я была безумно счастлива. Надеюсь, никто не испортит моё настроение.       Вдруг Никита отстранился от меня и вышел на сцену.       — Дорогие, сейчас бы я хотел исполнить песню для своей любимой девушки, — сказал Киоссе в микрофон. Артём и Толик сели на стулья по обе стороны от Ника и взяли в руки гитары. — Родная, сегодня всё для тебя.       Я была в шоке оттого, что Ник приготовил для меня номер… чёрт, какое же это приятное удивление. Но, когда парни заиграли на гитаре, я узнала в этой песне один из моих самых любимых треков, и слёзы начали течь из моих глаз. Никита пел, смотря мне в глаза. Сзади ко мне подошла Миша и обняла.

Я не потеряю, Я буду с тобою, Любить обещаю, От всех бурь укрою… Когда вместе мы, нам даже тучи улыбаются, Нет ничего круче очертаний твоего лица, Каждый день хочу тебе ещё сильней понравиться, Пронесу я на руках счастье наше до конца. Я обожаю, когда на тебе моя одежда, И когда ты злишься так забавно, я тобою брежу, Спасибо тебе за то, что ты всегда поддержишь, Ты научила снова доверять и быть нежным, Жизнь озари, подари мне тепла, Буду первым твоим, пока любовь жива, Ты знаешь всё сама, наши чувства не сломать, Будто в этом мире мы одни, будто мы ослепли от любви, В сердце своём нас всегда храни, Всё переживём с тобою мы… Я не потеряю, Я буду с тобою, Любить обещаю, От всех бурь укрою… Знаешь ты мой идеал — идеальная, За тобой одной бежать буду я всегда, Сердце видит нас на сквозь, и не даст соврать, Я прошу не отпусти и не дай упасть. Подари свое тепло и согрей меня, Пусть семи ветрам на зло будешь ты моя, Ведь у нас с тобой любовь и от А до Я, Мои чувства наизусть, не ломай меня. Я не видел другой, такой, как ты, Ты мой свет, что выводил из темноты, И дорога в никуда превратилась в мечты, Верю, верная моя, крепко сплетены. Наши чувства не прострелены пустыми надеждами, Светлая любовь останется на вечно, Милая моя, я подарю колечко, Я прошу: люби и живи со мною вечность… Я не потеряю, Я буду с тобою, Любить обещаю, От всех бурь укрою…

      Припев они пели вместе…       Под конец песни я вовсю плакала, потому что невозможно было не заплакать от исполнения этой песни… тем более, когда исполняет её Никита… да ещё для меня. Закончив петь, он подошёл ко мне и нежно поцеловал.       — Спасибо тебе, моя родная, — прошептал он и обнял меня. — Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.