ID работы: 3948323

Четыре стихии

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая Утро

Настройки текста
- Нацу, проснись! - Люси слабо толкнула спящего драконоборца уже в пятый раз. - Ну ещё пять минуточек, я только... - остаток фразы Нацу прожевал и снова засопел. - Мы опоздаем и Эрза убьёт нас... - Хватит толкаться, Хэппи... - Нацу перевернулся на спину, сел и огляделся. Комнату было не узнать... На полу были разбросаны пустые бутылки, на люстре висели чьи-то трусы (интересно, а это случайно не Люська потеряла?) в кресле гора подушек и одеял. Рядом раздался чей-то вздох и рука упала к нему на колени. - Люси?! Что ты делаешь в моей кровати? - Могу задать тебе тот же вопрос... Люси с полотенцем на голове вышла из ванной и взмахнув сверкающим на солнце ключом вызвала краба. - Как обычно. - Как скажешь, креви, - он выполнил работу и удалился. Из под одеяла высунулась нога, вторая рука и на свет показался Грей. - Твою мать!!!!! - Нацу как ошпаренный выскочил из-под одеяла, о чем сразу пожалел. На нём было очаровательное красное белье с бантиками, точнее только верхняя часть. - Ой, - Люси покраснела и отвернулась, - на вот, прикройся, - она протянула ему полотенце. - Сколько времени? - Грей потянулся и сел на кровати, - классный прикид Драгнил, тебе идёт. - На себя посмотри, падшая женщина, - огрызнулся Нацу и с трудом сдержал смешок, из-под горы подушек и одеял показалась напомаженная голова...Гажила? - Где это я? Клевый костюмчик, Нацу, у Люси стащил? - На себя посмотри, ты как пятиклассница на свидании! - Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, - прыснила со смеху Люси, от чего полотенце, в которое она завернулась после душа свалилось. - Доброе ут...       Леви не успела договорить, так как застыла на пороге комнаты не в силах двинуться с места. Попробуйте представить: Нацу застыл у кровати прикрывая "самое важное" и уставившись на голую Люси, Грей в похожем "прикиде" сидит на кровати и тоже не сводит глаз с обнаженной заклинательницы, а Гажил пытается снова закопаться в подушки. Завершением картины является Леви, стоящая на пороге в одних семейниках Грея.(которые кстати с трудом держались на узких бедрах волшебницы и угрожали скоро свалиться) Кстати Гажил при виде Леви передумал возвращаться в подушки.       Через пол часа, когда все успели успокоиться и превести себя в порядок, ребята не полной компанией отправились в гильдию.(Леви сказала, что нагонит их позже) На пороге их ожидала Эрза. - Ой, я кажется забыла...расческу - Люси была готова ретироваться домой, но Эрза успела поймать её и вместе с остальными волоком затащила в здание гильдии. - Я вчера сказала вам явиться не позже девяти, а сейчас уже одиннадцать! - Титания тучей нависла над ребятами и была готова метать молнии. - А ты случайно Хэппи не видела? - вопрос Нацу обескуражил и озадачил Эрзу, которая секунду назад была готова разорвать их в клочья. - Венди тоже спрашивала про Шарли, Гажил, а где Лилейный? - Не знаю, не видел его со вчерашнего вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.