ID работы: 3948409

Мертвый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты была так прекрасна в тот ноябрьский вечер. Нежная улыбка, казалось, согревала весь этот мир. Я потом часто говорил, что из-за тебя этой зимой так мало снега, но точно знал, что сам стал причиной твоего счастья. По крайней мере, я так думал. А потом вместо тебя была весна. Я еще пытался придумать тебе оправдание, будто и правда была причина уходить, но все тщетно. Когда я спросил тебя об этом, ты смущенно отводила взгляд, смотрела куда-то за меня. Я даже хотел обернуться пару раз, если честно, но боялся, что упущу момент, когда ты решишься посмотреть в мои глаза. Зря боялся. Ты что-то еще бормотала себе под нос, сказала, что скучаешь по мне. Я еще тогда должен был что-то заподозрить, но был ослеплен надеждой.       Теперь то я исправил свою ошибку. Я был очень аккуратен, когда прикасался к тебе, моя дорогая. Ты ведь даже не почувствовала. Теперь ты смотришь на меня. Уже не с такой нежностью и любовью, как раньше, но... со страхом? Ты кажешься красивой куклой. Хрупкой и безмятежной. Ни звука от тебя. Ни вздоха. Такой ты нравишься мне больше. Я больше не слышу твоих лживых "люблю", ха-ха! Теперь ты со мной, больше нечего бояться. Все будет хорошо, доверься мне.       Мне приятно, что ты не возражаешь мне и никогда не перечишь. Ты больше не вставляешь свои ненужные реплики, когда мы смотрим мой любимый фильм. Не обижаешься на меня, если я вдруг забыл поздравить твою маму с очередным нелепым праздником. Не ругаешься, если я задерживаюсь где-то допоздна. А когда приходят в гости мои друзья, ты послушно дожидаешься меня в комнате. О, а как я счастлив видеть твое лицо, когда просыпаюсь! Ты всегда смотришь на меня.       Сегодня я сказал, что ты должна стать моей женой, а ты промолчала. Промолчала..! Я не верил своим ушам... Как ты могла так поступить со мной после всего того, что было между нами?! Те волшебные ночи, когда наши тела сливались воедино. Как я одаривал тебя поцелуями, пытаясь согреть. Как ты могла забыть все это?!       Твой стеклянный взгляд устремлен в никуда, пока ты лежишь на нашей кровати в моих объятиях. Я прошу всего лишь одно слово! Судорожно трясу тебя за плечи, но ты не реагируешь. Тишина.       Я остаюсь тут совсем один. Не могу наглядеться на свою красивую невесту. Я готов вечно держать ее за руку и целовать мертвые губы любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.