ID работы: 3948502

Ах, Мейло

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт. Черт. Черт. Я проходил мимо библиотеки. Что я здесь забыл? И заметил тебя, что-то упорно искавшего в книгах. Ты был так мил. Я остановился на мгновенье и стукнул легонько о дверь. Хорошо, я чуть не выбил её. Ты отчитал меня и, брезгливо махнув рукой, ушел обратно. Я сотни раз вспоминал твой взгляд, такой сердитый…детский. Твои глаза, такие блестящие и красивые.. И волосы голубые мягкие и, чертовски приятно пахнущие. Ах, Мейло. Я бы душу дьяволу продал за тебя или для тебя. Ах, Мейло. Я сжимаю твою руку и не даю вырваться. На твоем лице страх и отвращение. Я много видел страхов, но твой заставил меня задуматься. Я не хочу причинять тебе боль. Я хочу быть с тобой. Любить тебя. Защищать тебя. И снова я прохожу мимо библиотеки. Ты перестал работать из-за моих шагов. Я прохожу мимо, но ты просишь меня вернуться. Я возвращаюсь. Мое сердце сейчас выскочит из груди. Я беру твою руку, ты ее не убираешь. Мы смотрим друг на друга. Твои глаза светятся, как две луны. Ты не зол  на меня. Я тебе не противен. Что стало с тем строгим Мейло? Я не могу выдохнуть от счастья. Я глажу твои волосы, ты робко улыбнулся. Так по-детски и наивно. Я наклонился поцеловать тебя, ты зажмурился… Твои губы такие мягкие и пахнут корицей. Я не могу оторваться. Я проснулся. Я не забуду этот поцелуй, несмотря на его нереальность. Я прохожу мимо библиотеки и ты меня позвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.