ID работы: 3948503

Судьбоносцы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это отправной пункт

Настройки текста
Вообразите, что вы идете по улице. Что вы видите? Что бы вы хотели видеть, а чего не хотели бы? Хотите ли вы знать, когда умрет парень, который кашляет, прижавшись к стене? Или когда у девушки, продающей цветы в киоске, появится гора деньжищ? Хотите ли вы воображать, видеть или делать? Чего вы хотите? Я покажу вам, как одно желание может стать катастрофой. Но, быть может, вы увидите, как то же желание могло стать спасением мира.

1

Бииип. Бииип. Бииип.        Люси с трудом открыла глаза. Прямо перед ней стоял будильник — 8 часов утра.       «Праздник. Ох черт, праздник».        Люси резко поднялась, намереваясь тут же вскочить и начать активную жизнь, но в глазах резко потемнело, как будто армия садовых гномиков решила устроить для нее фестиваль восточных танцев. Дииин-дооон, бииип-бииип. — …изменится. — От неожиданности женщина вздрогнула. Гномики шустро разбежались, оставив на прощание несколько лент серпантина в глазах. — Послышалось… — тихо выдохнула она, потянула руку к будильнику, чтобы отключить его. Давай, развивай сюжет, поднимайся с постели. Последний писк будильника отзывался в голове гулким эхом, пульсировал в черепной коробке, пока не затих вовсе. -Это сложно. Просыпаться сложно. Но праздник. — Люси глухо разговаривала сама с собой, это был внутренний спор — спать дальше, или смириться с неизбежностью скорейшего пробуждения?        Ей нужен был рычаг, что-то, что тряхнуло бы ее, выдернув из внутреннего круга сансары. К сожалению, этот рычаг был в доме. И у него сегодня был День Рождения.        Едва Люси подумала о своем сыне, все сомнения отпали сами по себе. Она должна сделать его семнадцатилетие радостным, счастливым, будь оно все проклято, как же она хотела спать, вы не представляете. Это был маленький бытовой подвиг, встать с теплой постели, принять душ, аккуратно достать из шкафа подарок, стараясь не разбудить Джейсона раньше времени. Достав средних размеров коробку с верхней полки, Люси немного затормозила, что послужило причиной сесть на ковер. На мягкий меховой ковер. Такой уютный. Почти как кровать. — Пожалуйста, кто-нибудь, дайте мне пинка… — Люси страдальчески застонала, внутренне готовясь к тому, чтобы растянуться во весь рост прямо на этом персидском ковре, полежать так пять минуточек, всего пять, ну, от силы десять, Джейсон все равно спит пока… - Сколько угодно, ленивая засранка. - Голос сзади заставил Люси вздрогнуть. - С Днем Рождения, Джейсон. - Она неуклюже поднялась с ковра, и протянула своему сыну коробку. Красивую зеленую коробку, в которой лежала футболка, простая футболка.       О святые Херувимы, пусть ему понравится. Джейсон сел на пол и перевернул коробку, после чего начал ее трясти. Закономерно, что из коробки выпала фут закономерности, точки переворотов и причинно-следственные связи этот день настанет, и ты ты будешь с на болка с принтом "Я люблю свою мамочку". Он был подчеркнуто минималистическим, чтобы глядя на владельца футоблки, все видели только этот великолепный принт. - У тебя отвратительное чувство юмора, мам - сообщил Джейсон, тем не менее, улыбаясь во все лицо. Люси хихикнула в кулак, тут же забыв о том, что только что что-то было не так. - Так мы пойдем куда-то праздновать, или нет? Алло, земля вызывает Лили, мне сегодня 18, это праздничная да праздник праздник праздник это будет праздник праздник крови Лили кровь твоей семьи наша кро та. Ты слушаешь меня? - Лили потрясла головой, отгоняя некий голос прочь. Денечек без шизофрении она переживет, а потом пойдет к доктору, и со всем разберется. Но нет никакой шизофрении. - Просто я слишком мало спала - она озвучила конец своей мысли вслух. - Пойдем, конечно же. Собирайся, негодник! - Лили прыгнула на Джейсона, сразу же начав щекотать его. Но день уже шел крахом, и внутренний голос вопил об этом, сообщая, что скоро крахом пойдет и ее жизнь.

2

и ты знаешь, вторая часть этого повествования будет самой короткой, и в то же время - самой длинной Люси я дам тебе Дарование спаси своего сы - МАМА, ПОЧЕМУ ТЫ СТОИШЬ, МАМ, БЕЖИМ ОТСЮДА! - Люси сидела на полу магазина, будто оглушенная. К черту, она и была оглушенной. Взрыв, она помнит взрыв, в другом конце этого огромного магазина, со стороны выхода, Боже, все вокруг взрывается, спереди, сзади, сверху, снизу Джейсон тащит ее куда-то, схватив за шиворот паника и кровь информация вселенная вселенная информации жми Лили жми - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ, БЛЯДЬ - Лили истерично завопила, оттолкнув от себя сына, осознав ироничность ситуации спустя секунду. И в чем же ироничность ситуации, спросите вы? Он умер спустя эту секунду, умер, взорвавшись прямо перед ее глазами, взорвался, потому что она оттолкнула его жмиииииииииииииииииииииии И Лили нажала на кнопку в своей руке. Бииип. Бииип. Бииип.        Люси с трудом открыла глаза. Прямо перед ней стоял будильник — 8 часов утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.