ID работы: 3948505

Я ждал...

Гет
PG-13
Завершён
30
Crowned Joke бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси о Водолее Прошло полгода с момента победы Хвоста феи над тёмной гильдией Тартар. Истерика давно переросла в депрессию. Я перестала с кем-либо общаться... Даже с гильдией. Мне просто надо побыть одной, подумать... О жизни, о её смысле, о людях вобщем, и о хороших людях, ушедших из нее, в частности... И, хотя разум понимает, что, если бы она не ушла тогда, то кто знает, что бы произошло, сердце все так же не желает признавать потерю. Оно было не готово. В точности, как и я не готова была потерять её... Я закричала. От безвыходности. От боли утраты. От одиночества. Разум твердил: "Если бы она осталась, то никто бы не выжил. Он бы не выжил. Он..." А я всё продолжала кричать. Когда же воздух в лёгких наконец иссяк, я услышала шум, доносившийся с кухни. Встав с оккупированного мною кресла, я немедленно отправилась на поиски источника шума. В ту же секунду "источник", вылетев из кухни, врезался в меня. Его запах такой неповторимый...Такой родной, такой... Придерживая за талию одной рукой, он не давал мне упасть, а второй держался за дверной косяк. – Люси, ты кричала. Всё в порядке? - Как же давно я не слышала его голос. – В-всё в п-порядке, - я заикалась на каждом слове, не привыкшая к такой сумасшедшей близости, – А что ты тут делаешь? - уже более окрепшим голосом спросила я. – Я? - чуть растерялся Саламандр, явно не готовый к подобному допросу, – Я... мимо проходил, - он покраснел, но взгляд не отвел. Покрасневший Нацу, как мило. Я невольно рассмеялась. – Ну, а если честно? - приподняв одну бровь, я задала вопрос, в конец выведший из колеи убийцу драконов. –Тебя долго не было в гильдии... - начал он, – Я волновался. Каждый день приходил к твоему дому... И ждал... – Ждал? Чего же? - теперь настал мой черёд краснеть. – Ждал, когда понадоблюсь тебе. И, как видишь, этот момент настал, - Нацу смущённо засмеялся, при этом заливаясь румянцем. –Нацу, - я обняла драконоборца за шею, – Я тоже ждала. Он удивлённо взглянул мне в глаза, как будто ища ответ в них, но после долгой паузы сам всё же решился озвучить мучивший его вопрос. – Чего ты ждала? - спросил удивлённо-смущённый Нацу. – Тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.