ID работы: 3948513

Мой милый убийца

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый убийца, давай поиграем? Хоть будет ли весело, правда не знаю, Но только часы уже 6 пробивают, А мы всё мечтаем… Давай же представим, что всё это бред: Что утром на завтрак придёт к нам омлет, Что бард позабудет последний куплет, И больше не будет со Временем бед! Давай же сыграем, мой милый убийца, Мы с Кроликом в прятки в стране дураков. И пусть не скрывают усмешки на лицах. Их множество старых врагов. И пусть не скрывают, что нам это снится, Что явью давно перестали быть сны, Что яркие краски исчезли на лицах. Виною во всём этом мы… Давай же раскрасим гуашью прохожих, Покажем им их настоящий оттенок! И пусть они станут немного похожи, Зато будут тенью подделок… Мой милый убийца, давай поиграем? Нам вновь будет весело, точно я знаю! Давай, не спросив никого, помечтаем, Ведь жизни как миг исчезают… Мой милый убийца, давай не поверим, Что явью не смогут стать сны. Конечно, мы многое сразу изменим, Но точно ли мы? Мой милый убийца, ты тоже придуман? Скажи своё имя… нет, не оно. Но что-то ты точно задумал, Хотя это было давно… Мой милый убийца, давай поиграем? Давай позабудем те странные сны? О них уже многие знают, Но верят, что это не мы… Сыграем во что-то другое. Валет, Король или Туз? Какое тебе не родное, И навевает грусть? Прости, но я не Алиса, Хоть верю и я в чудеса- Но только твердят мне Числа, Что нужно идти до конца… Мой милый убийца, давай поиграем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.