ID работы: 3948552

Лучший друг

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
POV автор Обычный день для обычного подростка. Логан проснулся, рядом лежал его верный пёс-Блюберри. Хаски с кристально-голубыми глазами. Погладив своего пса, он положил ему еду, сам поел, оделся в школьную форму, вывел Блю во двор, пошёл в школу. Родители, как всегда уехали. Логан сидел в школе, на уроке алгебры, как вдруг, в дверь вламываются 2 терорриста: -Всем сидеть!Так, теперь встали и отошли к той стене!Ты, бери телефон, звони в полицию!-обратился тероррист к учителю. -Н..н..нас взяли в заложники, приезжайте, 39 школа. -Так,ты!-тероррист обратился к Эвелин,-Встань, к доске! -Дрю, мы же договорились, что девушек не будем убивать! -1 больше, 1 меньше! Тем временем Эвелин подошла к доске, Логан пробился в перед. -Не бойся, я быстро тебя убью.1...2...3 -Неееет!!! С этим словом Логан прыгнул перед Эвелин, и пуля вошла в его живот. -Что ты творишь?Ладно,убирайся! Эвелин отполза со слезами к одноклассникам. -Ваши требования-разнеслось со стороны окон. -Ага, вот они. 1-25 Лимонов зелени 2-безопасный уход -У вас есть раненые? -Ну, скоро не будет -Дайте нам 30 минут -Хорошо, если вы меня обманете, то больше не увидите детей! Тем временем Логан истекал кровью. POV автор Тем временем на улице. -Генерал, Вы серьёзно собираетесь выполнить их требования? -Пусть они так думают. Это что такое? Он увидел, как бежит голубоглазый хаски-Блюберри. Он забежал прямо в здание школы. -Остановите кто нибудь его!!! Но было уже поздно. -Такс, Логан, ты слишком истёк кровью, милосерднее будет, если я тебя убью. -Не...не...ненадо. Террорист уже подставил пистолет к голове Логана, как вдруг открылась дверь, на террориста напрыгнула собака. -Отвали, ай!Больно!Стреляй по ней, Радик. -Неееееееееет! Но было уже поздно, 4 пули были внутри собаки.Издав жалобный писк собака упал рядом с хозяином, за которого ей было не жалко своей жизни, последнии минуты она смотрела в глаза человеку, который её любил больше всего на свете. Именно это послужило сигналом для оперативной группы, она резко ворвалась, как послышалось 2 выстрела, 1 упало , другое закричало. 1-Дрю 2-Логан, который смотрел в глаза своего Блю Спустя 2 дня.Больница -Логан, ты очнулся. -Г..г..где Блю? -Логан, мне очень жаль. Он ничего не сказал, он просто отвернулся, чтобы никто не видел его слез. ______ Посвещается всем собакам, которых не любят, которых выкидывают на улицу, как мусор. В этом фике вы видите привязанность собаки к человеку. Помните, собака-лучший друг человека. Основано на реальных событиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.