ID работы: 3948569

Что-то пошло не так...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кто поедет ? - сурово спросила Марьяна. Блогеры замолчали и сделали " тупые" так сказать лица. -Ладно!- разозлилась Марьяна. -А что если, то кто поедет получит ...получит... Бриллиантовую Кнопку Ютьюб !!! Блогеры оживились, а Любарская и Ивангай уже побежали собирать вещи. -Ну, а вам, что приглашение нужно ?- сердито посмотрела на остальных Марьяна. И все тут же разбежались. -Вот, так то ! Этот пикник будет незабываемым!

***

Нифёдоров достал из под кровати спортивную сумку и сложил туда свои вещи. Не то чтобы сложил, накидал. А поверх этого аккуратно положил ноутбук и камеру. В маленькие карманчики он сложил всякую всячину и наушники. Любарская взяла свой небольшой чемоданчик с наклеенными на него облачкам. Она открыла шкаф и стала думать. Думала недолго, ведь у неё с выбором проблем не было. Она быстро сложила вещи и положила свой мини-ноутбук. Она взяла свою сумочку и положила всё самое важное*. Что до всех остальных, те собираться не спешили. Но вечные звонки от Марьяны их подгоняли. И через несколько часов, они собрались около остановки. Марьяна заказала автобус и те ждали автобус. Пока тот не подъехал , блогеры шутили, рассказывали про свои проекты, обсуждали свои действия и просто общались. И вот наконец то автобус подъехал. Водитель был очень странный. Со светлыми волосами, лукавой ухмылкой, в чёрной бабочке и в жёлтом фраке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.