ID работы: 3948599

Куда уходят настоящие мужчины?

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куда уходят настоящие мужчины? Родные, близкие, ворчливые? Наверное у Бога есть веские причины Чтоб оборвать их дни для близких слишком важные... Куда они уходят в предрассветный, Иль закатный час? Уход их полный, безвозвратный Осиротит в один лишь миг. Прорвётся поток слёз... Их шаг последний, невесомый, И вертится земля, сколочен гроб. И ветер, и последний взгляд прощальный, И солнце неуместно так печёт... Ну вот и всё, вот горсть земли в руке, Уходят и гробовщики - Они привычные к чужой беде, К дорожке слёз по худенькой щеке... Воспоминаний череда - рыбалка, смех, улыбки. А помните у церкви хлеб? Он раздавал как милостынь его, уча - нельзя давать монетки. Простая истина и вековой зовет. Пропахли тиной сети, Пропах бензином старенький мопед, Как здорово ловились в речке раки, Как далеко было от бед. Какие они - настоящие мужчины? Добрые, обычные, простые. Уходят на работу, приходят "харчеваться" на обед. Усатые, ворчливые, родные - Приходит миг - не веришь, что их нет... Куда уходят настоящие мужчины? И почему на свете им замены нет? Куда деваются их золотые руки способные укрыть ото всех бед? И почему так ярко светит солнце - когда залил бы дождь весь белый свет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.