ID работы: 394862

Утро

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На тумбочке раздраженно верещит будильник. Еле продираю глаза и швыряю в чертову тарахтелку первым, что попалось под руку - плюшевым китайским котенком с огромной надписью "Kiss me". Откуда взялось это чучело, представления не имею. Ира спит, и я осторожно ею любуюсь. Во сне она перестает быть начальницей, маска холодности спадает. Сейчас она - просто женщина. Моя женщина. Все так же осторожно убираю рыжую прядку с лица, чтобы не мешала. Спи, мой ангел, пока не придет время проснуться, пока не настанет новый день. Спи, Ирка, никто не посмеет потревожить тебя, пока я рядом. Пусть только посмеют. - Пора вставать, - верещит будильник. Опять? Бронебойный котенок улетел в другой конец комнаты, а скакать за ним - чистой воды мазохизм, поэтому приходится доползти и со всей силы ударить по трещалке. Заткнись, чудовище! Ага, вот так, хорошо. Забираюсь обратно и вижу, что Ира сонно моргает. Улыбаюсь и обнимаю мое сокровище. - Спи, - тихо говорю я. - Как это - спи? - хрипло ворчит она, ворочаясь. - Сколько времени? Я посмотрел на раздолбанный будильник. - Пять минут назад было без четверти девять, - сообщаю ей. Ира резко вскакивает и несется в другую комнату. - Опаздываем же! - слышу крик. - Почему не разбудил? Хитро улыбаюсь и сообщаю: - Между прочим, мы на законном отдыхе, могла бы и не подниматься. - Как так, на законном? - растерянно вопрошает она. - Со вчерашнего дня. Она удивленно глядит на меня, и, вдруг, кинув вещи, которые держала, в угол, рухнула на кровать и блаженно закатила глаза. Замечательное утро. А впереди еще несколько не менее замечательных дней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.