ID работы: 3948703

Пинок жизни

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наши дни имеют правило повторяться, вечная рутина дом-работа или же дом-школа. Конечно же, жизнь дает нам шанс что-то поменять в этом обыденном мире и порой это бывают такие мелкие шансики, что мы их просто не замечаем. И так происходит с большинством людей в мире, но не с нашей героиней. Жизнерадостная, оптимистичная особа, которая просто не может усидеть на месте, ну если вы сумеете её вытащить из всемирной паутины. Средний рост, темно-русые недлинные волосы и глаза кофейного цвета, в которых жил целый табун чертят, правда так о ней отзывались все знакомые, сама себя она описывала примерно так: «Невысокая, не блондинка, а хотелось бы, не голубоглазая, но тоже очень хочется, а глазенки так-то красивые, но цвета какашки». Собственно чувства юмора ей тоже не занимать, вообще наша героиня была не против и над собой посмеяться, а когда вешалась от скуки стебалась она сама над собой. Ну, так вот! Звали ее София, возраст её был позволяющий на официальном уровне и пить и курить, но это её не особо прельщало, жила она в городе не далеко от столицы необъятной России-матушки, в спальном районе города, что означало большую криминальную историю и самое минимальное количество проведенных мероприятий на районе. Что можно сказать о месте учебы, так это был техникум, второй по счету попыток учебы и как нестранно оказавшийся очень удачной. Во-первых, расположен он был в десяти минутах ходьбы, но утренняя лень была спонсором денег на трамвайчик, а потому утренний звонок и вот она уже едет со своей подругой на учебу сидя рядышком и обсуждая, что произошло за вечер, который они не виделись. Во-вторых, группа и значительный состав преподавателей был как на подбор, что значительно облегчало тяжелые будни поглощения знаний. Ну и, в-третьих, София так втянулась в учебный процесс, что решила в будущем стать одной из тех, кто пошел работать по специальности. Описывать все годы её учебы было бы скучно и занудно как для автора, так и для читателя, а потому переходим непосредственно к той части, когда жизнь дала девушки под зад и перевернула ее с ног на голову. Началось все с того, что в выпускной год классный руководитель объявил о пополнении учительского состава на двух особей мужского пола, которые после института решили выбрать сие учебное заведение для своей карьеры. Может быть, с их стороны это и казалось удачной идеей, но явно первые несколько дней. Новые преподаватели были из страны бывшего Советского Союза, хоть и родились за несколько лет до его развала. Означало это что возрастом они не ушли далеко от своих учеников, а зная местный контингент, хлопот с установлением доверия не будет в отличие от уважения. Вот и группа нашей героине была весьма знаменита среди учителей тем, что уйти с пар для нее было - раз плюнуть, а наказать их было невозможно, так как обаяние и самоирония работали на них четко и беспрекословно. Узнав, что учителем по истории в выпускном году у них будет новенький, да к тому же его пары стояли последними, тогда как училась группа во вторую смену, все разом порешили, что ходить на историю не стоит. София была в числе тех заводил, кто предлагал прогуливать, а потому на пару к молодому преподавателю она попала спустя два месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.