ID работы: 3948720

Ты- мой наркотик

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наркотик

Настройки текста
Утром, когда ты уходил у меня начиналась ломка. Меня морозило, болела голова, слезы безпрерывно текли. Я стал зависим от твоего запаха и вкуса. От твоих оливковых глаз и непослушных волос. Скучал по твоему голосу даже тогда, когда ты говорил незамолкая, когда кричал или звал меня. Я скучал по твоим глазам, даже тогда, когда они смотрели в мои, читали мою душу. Я скучал по твоему запаху даже если, лежал уткнувшись лицом, в твою грудь. Мне не хватало твоих волос и в те моменты, когда мои пальцы запутывались в них. Ты- мой наркотик. Мой личный сорт героина, как выражаются другие. Ты- мой воздух, моя вода, моя душа и сердце. Ты заменил мне дыхание, стал моим сердцебиением, кровью в моих венах, моим пульсом. Ты стал моей кожей и моими костями. Ты поддерживал мои органы и мое тело. Ты- мой скелет. Ты- мой зрачок и моя радужка. Ты моё всё. Так зачем ты меня бросил? Ты, человек, заменивший мне все и всех. Оставил меня одного гнить в этом никчемном мире. Оставил мое тело на растерзание псам, а душу на сожжение солнцем. Без тебя, я вновь слеп и глух. Мое сердце не бьется как раньше, а кровь не течет так стремительно. Вновь, мои кости- пепел, а кожа- бумага. Вновь, я режу вены внадежде найти, вернуть тебя. Я не дышу. Ты был моим воздухом, теперь ты- мой яд. Я ищу тебя, жажду вновь впасть в то чудное забвение. Отравиться тобой. Стать твоей жертвой. Я найду тебя, верну тебя. Вновь обрету взор, ведь ТЫ- МОЙ НАРКОТИК...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.