ID работы: 3948772

Я была кукловодом.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя цель жизни.

Настройки текста
-Всего лишь деньги…Бумажки, в которых нуждалась моя сестра.Она всегда была рядом и, хоть была младше меня, она всегда пыталась помочь мне.Мы жили на улице и надеялись на поддержку от незнакомых нам людей.Часто просили милостыню около церкви, а они лишь проходили мимо, бросая злобные взгляды нам вслед.Я никогда не забуду тот кошмар, который преследовал нас обоих каждую ночь… -И какой это был за кошмар? -Холод.К голоду мы привыкли, а вот к холоду..привыкла только я.Сестра часто заболевала.Я покупала дешевые медикаменты на оставшееся деньги заместо еды.В те дни, мне казалось, что уж лучше застрелиться, чем видеть страдания сестры по ночам.Приближалась зима и я стала сильнее беспокоиться за ее состояние.Я пошла за милостыней.И вот, как по сюжету каких-то прекрасных сказок, мне предложил сделку один человек. -Как его звали? -Не помню, все мои воспоминания как-будто в тумане.Помню лишь, что сделка была такова: он вылечит мою сестру, а в благодарность я должна сделать грязное дело.Нет, нет не подумай,ничего такого,просто я всего лишь… должна была устранить одного человека.Я конечно сначала отказалась, но он пообещал что не только вылечит мою сестру, но также научит меня убирать людей, заметая следы.Одним словом-тихая уборка.Я тогда решила, что это будет выгодная сделка.После чего, мы обе стали жить у него.По сути, началось как в фильме Л**н, только вот конец был такой же трагичный, как и сам фильм. -Он вас предал? -Хм, ну как сказать.Он умер.На его похороны собралось очень много людей и все они долго оплакивали его.С того дня, стоя над его гробом, я пообещала сестре, что стану зарабатывать нам обоим на хлеб.Мне тогда было 16 и поэтому я записалась на роль скрытного уборщика.Я врала сестре, что я работаю официанткой в ресторане.И вот,одним прекрасным утром настал тот день с которого начался весь этот ад. -Что же случилось? -У моей сестры была обнаружена опухоль мозга.И с этого дня я стала работать на организацию «Чистилище».Что это была за организация? Все её люди должны были..работать и зарабатывать деньги.Вот и мне сказали, где надо работать."Если ты сделаешь все правильно, то мы устроим бесплатную операцию для твоей сестры"-говорили они.У меня просто не оставалось выбора.. -Ты стала работать на них… — (Вздох) Моя работа была связана с маленькими детьми и мне дали право выбора.Я должна была выбрать,где я стану работать. А где чаще всего собираются маленькие дети? Правильно, там где царит радость и гармония.И мой выбор пал на пиццерию Family Dinner.Именно там началась моя реальная жизнь.Я должна была сделать свою секретную работу, но чтобы все получилось, надо было построить план.И у меня он всегда был припрятан в кармане.И вот все получилось!Я притворилась милой официанткой и стала зарабатывать деньги.Мне даже помог в моей работе какой-то парень.Вроде его звали Винсент.Он больше половины сделал работы за меня.Я подумала, что вот, мой шанс скрытно закончить работу! И в тот же день мне сказали чтобы, я убрала Винсента.Что я собственно и сделала, с помощью костюма. -Стой, как это убрать? Ты что его почистила от мусора? -Кхм, нет.Я его…убила. -…Ч..что? Но зачем? -Того, требовала организация.Те люди, которые в ней состояли…их работа заключалась в убийстве людей. -…И..даже -Да, дети.Они уже мертвы.Винсент и 6 детей устранены.И как ты думаешь, кто будет последним? -Нет, …Отпусти…прошу...... -Мне жаль.Передавай им привет с того света.. Местные Новости «Начинаем выпуск с шокирующих убийств.Вчера вечером в ходе обыска пиццерии, известной как Family Dinner, было найдено тело маленького мальчика.По предварительным данным мальчику было 6 лет и он собирался отметить свой день рождения, оказавшийся последним в его жизни.Маньяк, личность которого неизвестна, будет вскоре пойман и немедленно посажен на пожизненное… (Звук выключенного телевизора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.