ID работы: 3948994

Любовь из детства

Гет
G
Завершён
5
автор
Ива Терра соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это моё, - на меня налетела какая то девчонка и вырвала из рук последнюю бутылочку с банановым молоком и растворилась в куче стеллажей с разной снедью. РОV Сайн       Именно сегодня когда у меня так много работы, и репетиция, мои родители сообщили, что со мной будет жить в одной квартире, дочь их приятелей. Мы тоже вроде дружили в глубоком детстве. Единственное что я о ней помню, это то что она ужас как любит банановое молоко. И вот, что бы показать ей что я не забыл, решил купить для неё это лакомство. Осмотрев практически весь магазин, наконец наткнулся на него, и так глупо лишился. Бродить и искать его где то ещё, не было времени. Через пол часа данная особа должна ждать меня у моего дома. Жить с девчонкой в одном доме? Вообще о чем думали мои родители, они о последствиях подумали, или она такая страшная что они даже не переживают по этому поводу? Подходя к дому, я заметил девчонку с кучей чемоданов узелков и сумок. Блин это все тащить на третий этаж, так как лифт сломался. За что мне такая кара? - Привет, ты РэЁн? - задал я вопрос подойдя из за спины к девушке, но она себе двигалась в непонятных движениях , что то мурлыча неразборчивое себе под нос. - Эй, ты меня слышишь? - наклонившись ближе к уху заорал я, привлекая внимание не только её, но и окружающих окружающих людей. - Блин, ну чего же орать то, - она развернулась и уставилась на меня. - О, ты меня преследуешь из-за этого? - в руке она держала банановое молоко. Это же девчонка из супермаркета, и эта сумасшедшая должна жить со мной? - За что мне это? - взмолился я вслух, а она стояла и хлопала ресницами. - Ты РэЁн? - повторил еще раз свой вопрос. - Сайн, это ты? А я то думала.....Ты так вырос, изменился.. - Прекращай думать, у тебя плохо получается. И кто научил тебя отвечать вопросом на вопрос. Ащщ... Если хочешь иметь крышу над головой иди за мной. - развернувшись я направился в сторону подъезда. - Сайн, а вещи? - окликнула она меня. Тихо матерясь я развернулся к ней, забрал несколько на вид легких сумок и направился в дом. Кое как добравшись до квартиры, открыв дверь, оставил в прихожей ее сумки и направился на кухню выпить воды. Выйдя с кухни, выглянув в коридор увидел РаЁн все еще затягивающую свои пожитки. - Ты что на вечность сюда перебралась? Зачем столько вещей? - Эй, Сайн, это твои родители вручили мне половину баулов тебе! И где делся тот парень которого я знала?- уже тише и обижено произнесла она закрывая входную дверь. Показав ей комнату, убежал на тренировку. Я опаздывал и ребята уже названивали по пятому разу. Ближе к двенадцати часам вечера, вернулся домой надеясь отдохнуть от всего погрузившись в тишину, но прокручивая ключ в замочной скважине, я понял что это останется мечтой. В гостиной сидела РэЁн, в наушниках и что то записывала в тетрадь, а рядом стоял музыкальный центр с которого почти на предельной громкости играла песня BiG BANG. Я выключил музыку и махая перед ее глазами рукой привлек внимание. - Надеюсь это в первый и последний раз. Мне нужна дома тишина. - как можно жестче произнес я. - А как мне работать? - начала спорить она. - Мне нужны такие условия для работы. - И что ты делаешь? Пишешь признание в любви оппе? Еще одна фанатка. - мне ужасно не понравилось, что она зная что я мембер новой группы, скоро будет наш дебют, слушала песни других групп, а не нашей. Я уважаю сонбэ, но почему то был уверен, что она будет слушать песни в моем исполнении. - Я музыку пишу! Олух! - зайдя в свою комнату она хлопнула дверью. - Музыку она пишет? Не смеши меня!! - прокричал и также зайдя в комнату хлопнул дверью. Хотя что я знаю о ней. Ничего. Ведь я ее видел так давно и не знаю чем она увлекается, и чего сюда приехала. Мне стало не удобно и я решил для себя что утром все исправлю. Поднявшись не свет ни заря я приготовил завтрак заварил чай и кофе, постучал в ее двери. Ответа не последовало. Постучав повторно и все также не услышав ответа зашел в комнату. Ее кровать уже была убрана, в душе было слышно журчание воды. Она в душе. Уже собираясь выходить из комнаты увидел тетрадь в которой РэЁн вчера писала. Пролистав тетрадь Сайн нашел прекрасные ноты и слова для песни. А в самом конце детскую фотографию... Он тут же вспомнил как они вместе бегали по лужайке возле дома, смеялись брызгались водой и ели мороженое. Когда она уезжала с родителями, он поцеловал ее на прощание и обещал помнить о ней всегда. Вернувшись в реальность он увидел застывшую девушку которая была одета в коротеньких халатик. Ее взгляд пылал гневом. - Какого черта? Кто тебе разрешал рыться в моих вещах? - она вырвала с его рук тетрадь, прижимая к груди. Но вместо ответа парень обнял ее и не удержавшись поцеловал. Оторвавшись от РаЁн, не понимая своих чувств и не зная что ей сказать, как объяснить свое поведение он выбежал из дома. Бродя по городу, он не знал что ей сказать. Почему поцеловал, почему кричал на неё, хотя она ничего плохого не делал, почему сбежал? от размышлений парня оторвал звонок менеджера. Всех срочно перед репетицией собирали у директора. В агентстве им сообщили что с ними будет сотрудничать еще один автор и композитор. Парням раздали слова и ноты для ознакомления. Взяв в руки листок парень не поверил своим глазам. Эта песня которую писала РаЁн в своей тетради. - А где автор? Вы нас познакомите? - все дружно смотрели на парня не понимая чего он так всполошился. - Да конечно, Сайн, - директор посмотрел на часы, - а вот и она. В дверном проеме стояла РаЁн. - Вот знакомитесь.. - дальше директор не успел договорить. Сайн подошел к РаЁн, схватив ее за руку поволок по коридору не обращая на причитания менеджера. Пусть их новое знакомство и началось со штыков и не недопонимания, но воспоминания детства и любовь к музыке, вытеснили всё плохое и свели вместе два сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.