ID работы: 3948997

Детка

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Важный день"

Настройки текста
– И так, пупсик, сегодня важный день!-такими словами разбудил меня братец. – Так, так, и что же сегодня произойдёт?- заинтригованно спросила я. – Тебе что-то говорит такое имя как Oxxxymiron? – Ну, я что-то слышала, это вроде рэп-исполнитель? – Соня! Это лучший рэп-исполнитель России, ты чтоооо?! – Вау. Ну и что? – Ну и то, что сегодня он приезжает к нам в тату-салон на автограф сессию!- прокричал мой брат – Живо собирайся и мне плевать хочешь ты ехать или нет. Я не позавтракав начала собираться. Сходила в душ. Быстренько накрасилась и начала выбирать наряд. Через 20 минут мы подъезжали к тату-салону. Там стояла огромная толпа фанатов из Лондона. Мы еле-еле протиснулись сквозь неё. И вот мы внутри салона. Как же тут тихо, хоть снаружи все орут. Вижу как рабочие ставят столы, стулья, раскладывают сувениры, вешают афишу, в общем работа кипит. Вдалеке сидят несколько мужиков, пьют пиво и громко ругаются матом. – Видишь тех мужчин? - тихо спросил брат. – Да как же их не заметить- с сарказмом сказала я и поднесла руку к лицу. – Это Окси, Порчи и их друзья- указывая пальцем, кто есть кто говорил Макс. – И это лучший рэпер России?! *смеюсь* – А что ты удивляешься? Бывали и хуже! Я оставила своего ошеломлённого брата и пошла в поисках чего-нибудь выпить. Через несколько минут я нашла небольшой магазин с алкоголем, взяла там бутылочку своего любимого "Мартини" и направилась к кассе, но столкнулась с незнакомцем. – Oh, sorry- промямлила я, пытаясь сказать "простите" на английском. – All is well (Все хорошо)- сказал он. Я быстренько оплатила товар на кассе и убежала в салон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.