ID работы: 3949074

Новая жизнь начинается внезапно.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Она вошла в лес. Ряды стройных сосенок и пушистых елей практически не давали проходу, только в правой стороне была небольшая дорожка. Она шла и шла, но потом, как назло, споткнулась о камень. Перед ней в мгновение ока появился высокий блондин в жёлтом костюме. Девочка немного испугалась, но всё же нашла в себе силы и повернулась в сторону парня. — Здравствуй, мой маленький дружок, — сказал он, ехидно улыбнувшись. — Ты скоро найдёшь мне мой камешек? — Я ещё не искала… — сказала она, задрожав, как осиновый лист. — Почему? — довольно спокойно сказал блондин и дал ей руку, что бы она смогла подняться. Она дала руку ему и встала, повесив голову. — Да я… я просто так рада была вернуться на родную планету, что совсем забыла про это… — она подняла голову и увидела очень злое лицо, которое быстро сменилось улыбкой. — Хорошо, жду, — и блондин исчез на месте. Девочка облегчённо вздохнула и пошла дальше. Когда она прошла весь лес, она увидела то, что её сильно порадовало: на большом синем знаке было написано «До Гравити Фолз 100 метров →» «Неужели я наконец-то попаду домой?» — подумала девушка. Но её размышления прервал звук мотора, и она увидела, как к ней приближается синий автобус по названием 《Туристический》. Девочка побежала к автобусу и закричала водителю, чтобы он остановился. Автобус остановился прямо перед ней и распахнул свои двери, она зашла и села рядом с девушкой лет двадцати пяти. Девушка посмотрела в сторону русоволосой, а потом отвернулась и больше к ней не поворачивалась. Русоволосой это поведение показалось странным, но девушку она не осмелилась спросить об этом, так как очень боялась чужих людей. Через тридцать минут она была уже около 《Хижины чудес》. Её сердце сильно билось в груди, от чего чуть не разорвалось. Она хотела и желала, что бы оно разорвалось, потому что не хотела убивать её старого друга. Девочка пересилила свой страх и вошла в Хижину. Она утонула в толпе туристов и не могла пошевелиться. Только в конце хижины ей помогла чья-то рука, она ухватилась за неё и выбралась из этой толпы, которые чуть не раздавили её. Она отряхнулась и посмотрела на толпу, которая засыпала рассказчика — дядю Стена — вопросами. — Спасибо, — сказала она и повернула голову. И вдруг её лицо переменилось: улыбка опустилась, а зрачки стали словно горошины. Она увидела шатенку в розовом свитере со звездой, которая смотрела на неё с улыбкой. — Ты наконец-то вернулась! — шатенка обняла русоволосую, а та обняла её в ответ. — Да, и теперь никогда вас не покину… — по её щекам покатились серебряные слёзы, эта особенность была у неё с рождения. Эта прекрасная возможность особенно выделяла её из всех детей, ведь ещё у неё были необычные родственники. Затем к ним подошла рыжеволосая девочка лет шестнадцати. На ней была зелёная клетчатая рубашка и джинсы, на ногах валенки, а на голове шапка-ушанка. Она подошла к русоволосой и посмотрела на неё пристальным взглядом. Девочка не сразу заметила это, но вскоре повернулась и с испугом посмотрела на рыжеволосую. — Ты меня не бойся, — сказала рыжеволосая и погладила девочку по голове. — Я Венди, будем знакомы. — А я-я-я М-ми… — Это Мисти, — перебила русоволосую шатенка и положила руку ей на плечо. — Д-да. Я Мисти, — повторила она и робко улыбнулась. — У вас тут есть дядя Стен? — Конечно, — Венди указала на рассказчика. Мисти быстро побежала в центр толпы, расталкивая её своими маленькими ручками, а потом взяла за руку рассказчика и мгновенно вытащила из толпы. — Экскурсия закончена! Все выходим из здания! — Мисти указала на выход и туристы послушно высыпали за дверь. Дядя Стен пожал ей руку и поблагодарил за спасение его от верной погибели. Русоволосая немного засмущалась, ведь за всю свою жизнь она не слышала ни одного ласкового слова со стороны других, только от мамы и папы, но так как она их не помнит, то и не помнит похвал. Она мило посмотрела на Стена, потом на Венди, на пол и на Мэйбл. — А где я буду жить? — спросила Мисти. Мэйбл взяла её за руку и потащила по лестнице не чердак. Мисти рада была снова увидеть своего старого друга. Она зашла на чердак и вскрикнула: на кровати лежал шатен лет тринадцати, в оранжевой футболке и серых шортах. Он читал какую-то книгу. От крика русоволосой он повернулся и застыл. — М-м-мисти? — на его глазах появились слёзы, и он с радостью посмотрел на русоволосую. Она подбежала к нему и обняла. Мисти заплакала, но шатен всё держал в себе. Он только крепко обнимал Мисти и наслаждался этим моментом. Буря эмоций вихрем отбрасывала все мысли в голове у обоих, и пока они обнимались они не проронили ни звука. Потом, когда они закончили обниматься, Мисти посмотрела на парня с улыбкой и убрала прядь волос со своего уха. — Ведь ты же теперь тут навсегда? — нежно спросил её шатен, посмотрев на неё с надеждой. — Да, Диппер… я так рада вас видеть… я больше вас ни за что не брошу! — последнюю фразу она сказала в объятьях близнецов. Это был для неё лучший момент на свете. — Дети, ложимся спать! — послышался голос дяди Стена где-то внизу хижины. — Хорошо! — хором сказали близнецы и стали переодеваться. Мисти по прежнему стояла на своём месте и молчала. — У тебя нет пижамы? — спросила русоволосую Мэйбл. — Да, — грустно ответила Мисти. Мэйбл подошла к шкафу и достала жёлтую ночнушку с розовым смайликом, а потом вручила её Мисти. Девушка одела её, легла на уже подготовленную ей раскладушку и заснула глубоким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.