ID работы: 3949106

В поисках сути.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий для своего возраста парень в очках, чёрном пальто и шарфом `a la` гриффиндорец, быстрым шагом направлялся прямиком к кучке подростков, которые слишком громко и бурно что-то обсуждали. Закатив глаза и сняв шапку, скрывающую его кудрявую шевелюру, он выключил громкий музыкальный поток, лившийся к нему в уши из любимых наушников. - Эй, утырочки. Заждались лика моего ясного? - крикнул им парень, сохраняя свое привычное угрюмомордие. - Иди к ройсу в шкаф, - вторил ему в ответ более высокий голос, выходившего паренька из толпы. Хмыкнув, они стукнулись кулаками и повернулись к остальным присутствующим. Соня, Миха, Ника... И эти двое: что кудрявый, тот Ильей Касаткиным звался, а второй Георгием Егоровым. И были они все вместе местными мафиози. Дерзкими и необузданными. Держали за яйца все местные казбенды и правили, как подобает. Собралась же эта куча народа отмечать 2016 год - год Санагеямы, как было приказано Георгием, свято помешанным на аниме kill la kill. И кто смотрел, тот поймёт, а кто нет - быстро смотреть и лучше бы оно вам понравилось, а то не понять вам будет дальше чувств этого бедного мальчишки. А ведь он так нуждается в понимании, ибо никто более не разделяет его вкусов. А в прочем не важно. Проторчав на улице около 5 часов вся банда начала отплясывать задотряс под музыку только ими слышимую. Пау-пау, бдыц-бдыц-бдыц и ножкой в сторону, и блядской рукой по лицу, чтобы стряхнуть снег, переставшего таять из-за уже схожей температуры его и тела. Удивляться нечему, когда на улице -20. Было много поздравлений друг от друга, принято решений, устранено проблем, можно и по норкам разойтись.

* * *

- Го кружочки тыкать, мгхазь. - брякнул Илья, подпрыгивая на месте рядом с Георгием. А вот и помешанность Ильи открыла нам свои объятья. Как же отказать другу в его маленьком фетише? Свернув во дворы и поплутав среди детских площадок они побрели к дому Георгия, изредка перебрасываясь малозначительными фразами. Вваливаясь в квартиру парни никого не обнаружили. Пожав плечами, Егоров даже не захотел предполагать, где могли быть его родители и 2 младших брата. Вечно они где-то бродили. Быстро раздевшись он пошёл заваривать чай, а Илья тем временем включил комп и побросал свою верхнюю одёжку на диван, открывая игру. Устроившись с кружками чая и пакетом печенья они ушли от мира сего и углубились в грёзы свои лиловые, выкрикивая комментарии, ни к кому не обращённые. - It's a perfect. - Ня. - Збс. - СложнА. - Кря. - Да я тебя так выебу! - Я тебя сам трахну. - УхАди. - Лох. Упс, даже разговор завязался.

* * *

"Погамили и жизнь прекрасна" - было написано на лицах обоих, когда они отъехали на креслах от стола и перебрались на диван, включая музыку и начиная подпевать. От Ильи не ускользнуло то, что Георгий порой зависал и пристально рассматривал его. - Пуся, я чувствую твой амурный трепет пред собой. Твои гомо-признаки рвутся на волю? - высказался Касаткин. - А ты свои самцо-признаки спрячь и тогда мои останутся тихо лежать, где им и место, - кинул Георгий, облизнув свои губешки. По секрету, мысли Георгия же давно были заполнены Ильей-матрицой. Куда не сунься везде выползал, выпрыгивал, приплывал образ нашего Ильи. Осознал ли Егоров свое гейство в пубертате? А может и не гейство вовсе, а лишь помешательство на друге своем? Крадущийся натурал Илья застиг затаившегося гея Георгия. Через час, когда они врубили фильмец, у Ильи сломалось кресло и он яро начал защищать свой зад от твёрдого стула. Георгию это надоело. Он ебу давал, какого хера тот отказывается от удобного такого стула. Захватив Илью за живот он резко потянул на себя и усадив его к себе на колени, как младшего брата, продолжил крепко держать, чтоб не вырывался, одуванчик наш капризный. Но вот ощущения он почувствовал совсем не такие, когда на нем сидел брат. Его мордашка приобрела помидорный оттенок, когда зад Ильи вжался в его пах. Вам может покажется, что Илья совсем не замечал того, как рука Георгия с каждой минутой спускалась буквально на несколько миллиметров вниз, но он не мог этого не уловить. Когда рука Георгия невесомо легла на его ширинку, Илья по инерции попытался её скинуть. Но рука не поднималась, в отличие от хера Касаткина. Впрочем, хер Егорова тоже не остался смотреть со стороны. А вот фильм, оставшись совсем один, грустный и одинокий, крикнул: " - Надеюсь, теперь вы довольны." Но так и остался не услышанным. Спустя пару минут рука Георгия уже сжимала и мяла место, где остановилась. Грубая ткань джинсов дразнила и явно подзывала к чему-то большему. Отдавшись похоти и откинув разум Георгий запустил руку в боксы Ильи и сжал рукой член у основания. Илья откинул голову на плечо Георгия и тихо заскулил, сбрасывая маску своего такого родного похуизма. Георгий не удержался и впился зубами в его шею, между делом проводя по ней языком, пробуя на вкус. Не сдерживая протяжных стонов Илья сильнее вжимался в Егорова, непроизвольно ёрзая на нем, а тому только это и надо. Георгий совсем не знал, как ему поступать, да и не нужно ему это было. Дрочить умеет? Умеет. А тут точно такая же конструкция. И Георгий начал ласкать Касаткина, как себя самого. Одной рукой, еле касаясь, гладил живот, перебираясь на соски, поглаживая их, второй трепетно и с едва заметной дрожью в руках водил по члену. Илья извивался, чуть ли не падая с колен, подмахивал бёдрами и стонал в голос, издавая тихие рыки. Георгий размазывал сочившуюся смазку Ильи большим пальцем по головке, щекотал уздечку указательным и водил рукой по всему стволу. Илья жалобно застонал, но стоном же и подавился, когда рука Георгия начала яростно надрачивать. Пара резких движений и Илья изливается в руку Георгия с гортанным рыком, услышав который Георгий содрогается всем телом и кончает, вот так по-детски, но так бурно, даже не снимая штанов и не выпустив Ильи из своего захвата. Отойдя от оргазма Георгий опустил взгляд на свою руку, все ещё сжимающую опавший член Ильи и испачканную в сперме. Медленно её убрав, взгляд зацепился за него. Член Ильи был воистину был достоин мумификации. Небольшой, но ровный и аккуратный, с видимой прожилкой. " - Будет о чем вспомнить в доме престарелых пидорасов." - промелькнула мысль Георгия. И в этот момент Илья, ананас наш недоразвитый, дал стрекоча.

* * *

- Этим утром достаточно велика вероятность открытого рта и вставленного туда пистолета. А может и не пистолета вовсе, - обнадёжил себя Георгий следующим утром с похабной улыбочкой на лице, лежа в своей постели и намериваясь захватить таки своего чернобыльского ёжика в ряды голубых смурфиков, членство в которых он так яростно скрывал ото всех. Маленький пиздунишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.