ID работы: 3949138

Difficult way

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Oh,no

Настройки текста
       -Аббигейл, у тебя сборы в 10, вставай, ты опаздываешь,- мама,как всегда суетилась вокруг меня.       - У меня нет желания покидать кровать. - Понимаю,дорогая, но тебе придется это сделать,- с этими словами мама спихнула меня с кровати, у меня не было выбора, я встала и пошла собираться.

***

- Готова увидеть лица "любимых" одноклассников?- Хлоя хитро улыбнулась. - Еще бы, говорят у нас пополнение. - Хм,слышала о подобном. Мы подошли к школе и начали искать нашу "кучу". -Вот они! - Хлоя указала вперед. Мы подошли к ребятам, нам дали информацию по поводу первого учебного дня, чтоб его. - Домой? - Нет, давай еще постоим, о,Луи! К нам направлялся наш лучший друг. -Где парня потерял?- поинтересовалась я, легко ударив друга по плечу. -Гарольд помогает родителям- Луи гордо улыбнулся. -Почему Зейн не подходит?- я была удивлена,Малик всегда был с нами. -Ох, смотреть на него противно,- фыркнула Хлоя. Я оставила их и подошла к Малику. -Хэй, чего в стороне? -Хлоя. -Хлоя что? -Она вчера назвала мою девушку шлюхой! *Но это так и есть* -Кхм, Зейн, что если Хлоя ,скажем так, ревнует? -Не смеши. Повисло молчание. Я повернулась назад и увидела парня, он был шикарен, челка спадала на глаза,а сам он щурился от солнца, чуть позже я заметила, что рядом идут еще две девицы, стало не по себе,и я отвернулась. -Абби! Черт,Хлоя зовет, надо мирить их с Зейном. -Зейн, поговори с ней.. -Я домой.- Парень развернулся и ушел. Черт. - Идем домой? - Пошли.

***

-Кхм, Хлоя, там такой шикарный парень шел,оох. -Что? Как он выглядел? -Ну, у него русые волосы, милая челка, он был в синей рубашке.. -Джо.- Перебила меня подруга. -Что? -Его имя. Джо.- Она ухмыльнулась. -Вы знакомы? -Встречалась с его лучшим другом. -Оу. -Ты сильно не рассчитывай, у него явно есть девушка, он такой бабник.. -Ладно.. Мы разошлись по домам. Дома я первым делом схватила телефон и написала Хлое, чтобы она скинула мне ссылку на профиль того "бабника" Джо. Минут 10 я рассматривала его фото,и да, я лайкнула парочку. Вечером я сидела и листала ленту в твиттере, посыпалась куча сообщений от Хлои. Пересланные сообщения. "00:24 -Кто это? *мое фото* 00:26 -Подруга моя. 00:27 -У нее черный на аватарке, черные любят перестрелки, вдруг она тоже их любит, я боюсь. 00:27 - Ахах, ты идиот" -Оо,Боже мой, Хлоя, напиши ему, чтобы он написал мне. -Окей. Через 5 минут Джо написал мне: - Привет. *О боже мой!* -Привет.-Ответила я. -Как твои дела? Что? Ему и правда это интересно? -Все в порядке, твои? -Тоже,извини,не представился, меня зовут Джо, занимаюсь баскетболом, мне 17. -Ох,что ж, я Аббигейл, но друзья зовут меня Абби, люблю спорт,мне 16. -Это отлично! Мы переписывались до самой ночи, мне пришлось попрощаться с Джо и идти в постель.

***

Я проснулась в два часа дня, конечно,чего и следовало ожидать. Я сползла с кровати и поплелась в ванную. Закончив все утренние процедуры, я оделась и спустилась вниз.Хм,записка от мамы. "Дорогая,я ушла на весь день,буду поздно,еда в холодильнике,люблю,мама. -Ну и ладно. Съев бутерброд и запив его кофе,я позвонила Хлое и мы пошли на вечеринку,которая проходила недалеко от дома. -Что за очередь! Когда она закончится?!- возмущалась подруга. -Скоро. -Ты мне это уже в 4 раз говоришь! Нам просто не хватит билетов! Что и произошло,нам не хватило билетов. -Хер я больше приду к вам!- Хлоя растолкала весь народ и вышла на улицу. -Куда мы теперь? -К Джо! Ты должна увидеть его!- В глазах Хлои загорелся огонет,хороший или плохой я так и не поняла. -Хм,но я.. -Идем,я знаю где он. Через 40 минут мы были на нужном месте. Баскетбольная площадка, кто бы сомневался. -Чего-то я волнуюсь.- Я и правда начинала нервничать. -Все будет отлично! Я позвоню ему.. Хлоя набрала нужный номер, с каждым гудком мое сердце сжималось от испуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.