ID работы: 3949167

А снег все так же падает

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большие снежные хлопья безостановочно падали с неба. Уличный фонарь тускло освещал безлюдную улицу, придавая простую красоту открывшейся картине. Зима одновременно сказочно великолепна и оледенело жестока, завораживает любого, кто посмотрит на нее еще наивными глазами. От ее безумных чар и коварного великолепия меня спасает кружка горячего кофе и ожидание, ожидание чуда и волшебства, таившееся в прекрасных глазах цвета миндального ореха. В его глазах.       Часы уже давно показывают за полночь, а я сижу уже с третьей кружкой кофе, укутавшись в свой любимый плед. Он придет, я знаю. Он обещал.       Я не смогу провести еще одну зимнюю ночь совершенно один. Уже который день мое сердце разъедает от ужасного одиночества и жуткой тоски по нему. Такое чувство, что не смогу выдержать и минуты без его милой улыбки и заразительного смеха, теплых объятий и греющих душу слов. Само его присутствие дает мне забыться и расслабиться.       От моих мыслей отвлек неожиданный звук открывающегося дверного замка, я резко вскочил, сбросив плед и чуть не облив на себя кофе, поставил кружку на стол и побежал к входной двери. На пороге стоял он и добродушно улыбался. Фрэнки, мой милый Фрэнки.       Я мигом бросился к нему, его крепкие объятья растопили холод на моей душе, навеянный морозной зимой.       - Я так скучал, Фрэнки. Так скучал…       - Я тоже, Джи, больше всего на свете я хотел увидеть тебя, - такая простая фраза, сказанная тихим, но таким родным голосом, унесла меня так высоко за пределы сознания, что упасть было бы невыносимо больно, но его руки держали меня настолько же крепко, как и я его.       Мы включили какой-то совершенно никому из нас ненужный фильм, чтобы он присутствовал на заднем фоне, удобно пристроились на диване, держа в руках свои кружки, я – с моим остывшим кофе, а Фрэнк - с ароматным травяным чаем.       Мы сидели так, что могли смотреть друг другу в глаза. Он начал рассказывать множество различных вещей, то, что произошло с ним за начало новогодних праздников, как его собака на прогулке решила атаковать новогоднюю елку какого-то магазина, а потом им вместе пришлось убегать от озлобленного охранника, о том, как он чуть не провалился под лед, доставая упавшую на покрытый льдом пруд пачку сигарет. Фрэнк рассказывал обо всем на свете, жестикулируя свободной рукой и смущенно или счастливо улыбаясь, а я слушал как завороженный и улыбался в ответ, удивляясь этим историям. Мне нравилось его слушать, его бархатный и тихий голос вводил меня в самую настоящую атмосферу уюта, хрипота, иногда мелькавшая в его голосе, заставляла меня затаивать дыхание.       Его разговор зашел о том, что ему ненадолго удалось вырваться из дома от родителей, всего на одну ночь, и он ужасно сожалел, что получилось так, в его обычно счастливых глазах промелькнула нотка грусти. Честно, мне самому было тошно от того, что у нас так мало времени. Всегда так мало времени.       - Ох, Фрэнки, знаешь, я очень рад, что тебе удалось вырваться хотя бы на одну ночь. Мы ведь оба знаем, как трудно тебе удается освободиться. Главное, что каждую минуту этой ночи мы проведем вместе, и не надо думать о скорейшем расставании, ладно? – я взял его за руку, и наши пальцы переплелись. Он посмотрел на меня своим взглядом, от которого у меня вечно мурашки по коже.       Фрэнки допил свой чай и поставил свою кружку к давно стоявшей на столе моей. Он сразу же приобнял меня так, что я мог положить голову ему на плечо. В его объятиях так уютно, так тепло, я действительно чувствую себя под защитой. Уткнувшись ему шею, я вдыхаю его запах, слаще которого нет ничего на свете.       Фрэнки, мой любимый Фрэнки, как же я в тебе нуждаюсь, я давно понял, что ты действуешь на меня как наркотик. Никакая красота зимы не сможет меня заворожить, как это сделал ты. Я же больше всего на свете боюсь потерять тебя.       При одной этой мысли я вздрогнул. Почувствовав это, он еще крепче обнял меня и поцеловал в макушку, что сразу же успокоило меня и мой бесконечный поток мыслей.       Уже было четыре часа ночи, а снег все так же падает за окном, освещаясь тусклым светом одинокого фонаря. И я мирно начал засыпать в объятиях самого дорогого мне человека, совершенно не думая и не беспокоясь о завтрашнем дне. Я заснул со счастливой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.