ID работы: 394925

А ты попробуй сказать в глаза..

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Комната девочек. -Доброе утро,Даш. -Доброе утро,Вик. Мы дружно засмеялись,схватили полотенца и побежали наперегонки в душ. -Я первая,-говорит Вика. -Молодец,возьми с полки леденец. (Вам сейчас точно показалось,что им лет по 8,но нет,им 16,просто они любят дурачиться.) Столовая. -Ну,где эти две клуши?-спросил Андрей. -Андрюх,они же девушки.-успокоил его Макс-А когда им что-то нужно,то весь мир подождет! И тут в столовую врываются Даша и Вика. -Ну и где вы были так долго?-отцовским тоном сказал Авдеев. -Папочка,сы проспали.-Даша сделала жалобные глазки.Она-то знает,что Ан- дрей не может устоять перед этим. -Знаешь ты подход у мужчинам,Старкова,-уже более мягко сказал Авдеев. В это время Вика о чем-то болтала с Максом и все время смеялась. -Ишь,смотри,голубки сидят,-шепотом произнесла Дарья. -Да они идеальная пара,-добавил Андрюша ,и они засмеялись,но тут же уви- дели злые и немного смущенные взгляды Макса и Вики. -Упс.Какая жалость,что мы помешали общаться двум влюбленным людям,-Старкова. -А чо нам делать было,пока вы свои семейные проблемы решали?-саркастично заметил Морозов,и в этот же момент Даша подавилась соком. -Макс-хором закричали Авдеев и Старкова. -Так,давайте лучше подумаем,как добраться до тайной комнаты Ингрид Вульф -Без понятия. Что будет дальше,читайте в следующей главе.. Развивается сюжетная линия Вика/Макс Даша/Андрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.