ID работы: 3949416

Рамен

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. По улицам Конохи шел 17 летний шиноби. Его блондинистые волосы раскачивались, от слабых порывов ветра. Протектор ниндзя листа он держал в левой руке, а правую он засунул в карман штанов. Идя по тёмным улицам, он увидел знакомую вывеску « Ичираку-рамен». Зайдя в заведение, он присел за стойку. - Старик, мне большую порцию рамена, - сказал громко Наруто, на что к клиенту вышла девушка с коричневыми волосами, и повязанной поверх них косынкой. – Аяме?! - Привет Наруто! – поздоровалась девушка, и принялась готовить заказ. - А, где старик Теучи? - Отец потянул спину, поэтому отлеживается дома, - ответила девушка, поставив варится лапшу. - А, ясно! Надеюсь, с ним всё будет в порядке, - сказал грустно парень, но развеселился, когда девушка поставила перед ним большую тарелку с ароматной лапшой. Разломив деревянные палочки, он сказал: - Итадакимас! – и принялся, быстро есть. Смотря, как ест блондин, Аяме вспомнила, как встретила его в первый раз… «Ему 9 лет, и он пришел подкрепиться с Ирукой-сенсеем. Как он хвалил стряпню отца, и как мог умять за раз по 5-7 порций. А сейчас, он такой…» - выйти из раздумий ей помог голос Наруто, который умял порцию, и, пристукивая палочками, звал повара. - А, прости Наруто. Ты что-то хотел? - Да, можно повторить. - Конечно, но…- тут девушка замялась, нервно перебирая пальцы. – Ты не хотел, бы попробовать «Специальный» рамен. -« Специальный рамен», - сказал Узумаки, как его глаза загорелись. - Да, это новый вид рамена «для влюблённых». И мне нужно знать как он на вкус, поэтому не мог бы ты попробовать? - Для влюблённых?! – сказал Наруто, немного расстроившись, вспомнив про неудачную первую любовь, но быстро взбодрившись, он ответил с улыбкой. – Ну, хорошо, попробую. - Вот и отлично! – радостно сказала девушка, и приступила к готовке.       Пока Аяме готовила, Наруто размышлял о вечном, а именно,… «Какой у него будет вкус?» Просидев в мыслях минут 5, он почувствовал приятный аромат. Просидев в сторону, он увидел идущую к нему Аяме, с большой тарелкой в руках. Подойдя к блондину, она поставила перед ним тарелку, она подошла к витрине, и начала отпускать штору. - А зачем ты закрываешь заведение? – спросил Удивлённый действиями девушки Узумаки. - Ну-у, - потянула девушка, отпустив штору до конца, и повернувшись к блондину, сказала: - Это же новый рамен, поэтому я не хочу, чтобы о нем кто-то узнал раньше времени. - А, понятно. Ну, тогда приступим, - и, взяв палочки, он сказал: - Итадаки… - Подожди! – крикнула девушка, как Наруто остановился, и пристально на неё посмотрел. Вздохнув, она подошла и села на соседний стул. Взяв палочки, она посмотрела на недоумевающего парня. – Просто, этот рамен нужно есть вдвоем…Ты не против? – спросила девушка, с румянцем на щеках. - Да, нет! Ну что ж, приступим. - Итадакимас! – сказали они оба, и принялись поедать лапшу.       С первого укуса было понятно, что это не обычная лапша, хотя бы потому, что в ней соблюдалась пропорционально острота, и кислинка, что создавало необычный приятный вкус, «возбуждающего» характера. Всё больше заглатывая лапшу, Наруто хотелось приобнять сидящую рядом, и…неважно короче. Парень и девушка съели почти всю лапшу, как положили в рот «спагетенку», и, не замечая друг друга, начали её заглатывать, пока их губы не встретились, а между их зубами не остался последний кусочек лапши, и тут началось самое интересное! Приобнял девушку за талию, Наруто приоткрыл рот, чтоб проглотить кусочек, но Аяме не желая сдаваться без боя, обхватила его шею руками, и началась битва языками. Прижимая к нёбу, пихая в бок, толкая внутрь, они сражались секунд 30, пока трофей все же не достался парню, победно проглотив, он осознал, в какой щепетильной ситуации находится. Резко разорвав поцелуй, он смотрел на девушку, с пылающим от стыда лицом, бешено вдыхая воздух. Сама же Аяме, пыталась судорожно восстановить дыхание. Посмотрев по сторонам, парень схватил тарелку, и залпом выпил весь бульон. Поставив тарелку на стол, он почувствовал горечь внутри, а сознание заволокло туманом. Повернувшись к еще не пришедшей в себя девушке, он вновь припал к её губам, яростно вытягивая из неё последний воздух. Отстранившись от губ, он принялся бегло целовать её лицо, переходя на шею. Припав к нежной коже губами, он получил тихий стон от девушки, а в голове появился туман. Руки, которые уже тянулись к пуговицам на блузке, он тут же оттянул обратно. Немного отстранившись, он полностью пришел в себя. Посмотрев на приходящею в себя девушку, он виновато отпустил голову, мол «Извини, я не хотел!». А пришедшая в себя девушка, посмотрев на парня, расстроено прикусила губу, мол «Это всё?». - Ну-у, - начал говорить Наруто, виновато посмотрев на девушку. – Прости меня сестрица Аяме, не знаю, что на меня нашло. - Да, ладно. Всё в порядке, - ответила Аяме улыбаясь, а мысленно добавила: - «А мне хотелось, чтобы ты не останавливался!». - Кстати, рамен очень вкусный, но его лучше на дом разносить, а, то мало ли… - Согласна с тобой, но он ещё не доработан,…вкус не такой, да и ненаваристый. Потом поможешь мне снова с дегустацией. - А, да конечно. Ну ладно, мне пора! - Хорошо, я провожу. И выведя блондина через чёрный ход, девушка пошла, прибирается, а Наруто пошел домой. - «Интересно, что со мной произошло, я так хотел…Неважно. А хотя, надо сдерживаться, а не то точно кого нибуть изнасилую, хотя и не знаю почему…».

***

      Ичираку–рамен. Закончив с уборкой, и помыв посуду Аяме достала из стола «специальный» ингредиент для рамена. - Ах, надо было больше добавить, а то.…Ну ладно, в следующий раз нужно больше добавить, а не то дальше этого у нас точно не зайдет, - и, положив бутыль с Виагрой обратно, она выключила свет, и пошла домой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.