ID работы: 3949436

Просто математика.

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 урок. Пятница. Самый ужасный день. Я уже предвкушаю блаженство отдыха после школы, но тут в класс заходит учитель и приветствует нас. Буквально через 30 секунд в класс врывается парень. Идеально уложенные волосы, отглаженный пиджак по локоть, татуировки на руках. Секунду красавчик оглядывает класс, а ты просто наслаждаешься его красотой. Эти моменты блаженства прерывает своим писклявым голосом математичка: - Молодой человек, вы кто? - Меня зовут Джастин, я новенький. Учительница оглядывает класс и кидает головой в мою сторону. - Ты можешь сесть здесь. Парень кивает головой и направляется в мою сторону. Он садится рядом со мной, достаёт тетрадь и ручку. - Не поделишься учебником? Я киваю головой и двигаю учебник на середину парты. Я не могу говорить,а мои щёки горят. Где-то 5 минут Джастин просто сидит и смотрит в учебник, но потом я замечаю его пристальный взгляд на мне. Стараюсь не обращать на него внимания, но все мысли забиты только им. Я чувствую его парфюм и запах шампуня с миндалём от его волос. Учительница говорит что-то про домашнее задание, но я её не слышу. Грудь сковывает кофта, а руки трясутся. Вдруг я чувствую пальцы Джаса на моей коленке. Я поворачиваю голову, но он лишь подмигивает мне и облизывает нижнюю губу. Его рука двигается выше и я слышу его тихий голос: - Не бойся... Моё дыхание учащается, а сердце колотится, как бешеное. Звучит звонок. Я наконец собираю сумку, как вдруг учительница останавливает меня и Джастина. - Покажите ваши тетради.-ЧЁРТ! Я ничего не записала за урок. Эта психопатка что-то говорит, а потом берёт тетрадь Джаса.- Джастин, тебе прийдётся объяснить твоей новой соседке эту тему. Он улыбается и кивает. Как только мы выходим из класса, он берёт меня за руку и ведёт к выходу. Сажает в свою машину, шикарный джип. Джастин убирает подлокотники и резко целует меня. Тысячи мыслей пробегают в голове за секунду. Меня охватывает дрожь, а ему это нравится. - А ты милая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.