ID работы: 3949439

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был солнечный осенний денёк. По школьным коридорам не спеша шел парень с блондинистыми волосам, и полосками на щеках. Идя, он думал о следующем уроке, а именно об Истории, которую он терпеть не мог. Войдя в класс, он сел за свою парту, и тяжело вздохнув, залез в ящик стола за тетрадью, и к удивлению, обнаружил там письмо. Достав бумажное изделие, он осмотрел его со всех сторон, но на нем ничего не было написано, только нарисованное сердечко в правом верхнем углу, с обратной стороны. - «И что это значит?» - подумал про себя Наруто, смотря на конверт. – «Может, это любовное письмо? Или Кто-то приколется? А, ладно!» - и дав мысленно себе добро, Узумаки открыл конверт. Достав послание, он прочитал: «Милый Наруто! Я очень сильно тебя люблю, и всегда буду любить! С любовью. А…!» Прочитав написанное, Наруто снова посмотрел на конверт. - «И от кого это?» - Спросил он у себя, перечитывая. – «Так давай думать логически, «А» это возможно фамилия, а кто нас в классе с такай фамилией, ну Акимичи, и Абураме. Но, Чоджи и Шино таким бы точно не занялись. Так значит это имя, а с именем на «А», у нас Анко, и Аяме, и всё. И кто из них?» - Задал мыленный вопрос Узумаки, как прозвучал звонок, и в класс вошел учитель.       Урок для парня шел неимоверно скучно, поэтому он, размышляя над письмом.       POV Наруто       Так, если это написала Анко, то почему она положила письмо в стол, а не сказала об этом на прямую, она вроде не скромница, да и с характером. Хотя будешь скромным, когда твой дядя Орочимару – сенсей, бр-р-р. Мурашки аж по коже, а как он говорит, ужас просто, да и.…Ай, так кто тут бросается, а записка от Анко. «В 18:00 за спортзалом, не придешь, закопаю!!! Анко.» Вот это точно Анко, а это значит что письмо от Аяме?! Но она, же вроде влюблена в…       Конец POV Наруто Из раздумий его вывел звонок с урока, и, убрав вещи со стола, он вышел в коридор.

***

      Территория спортзала. 17:55       Придя в назначенное место, на 5 минут раньше, Наруто увидел двух разговаривающих девушек. (Угадайте кто?) Заметив парня? они хитро улыбнулись. Одна из них была среднего роста, с коричневыми волосами, завязанными в конский хвост, и чёрными глазами. А вторая с фиолетовыми волосами, и кофейного цвета глазами. Подойдя к ним, парень сказал: - А… - Наруто мы хотим с тобой встречаться! – сказала в лоб Анко. - Да, - подтвердила коротко Аяме. - Что?! – стоящий парень, чуть не упал от подобного заявления. - Что, что? Ты с кем нибуть встречаешься? – спросила в той же манере Митараши. - Нет! - Так значит, теперь будешь встречаться с нами, - сказала Аяме, и не успел Наруто что-то сказать как она, подбежав к нему, чмокнула в щечку, и убежала. - И без возражений, а не то, дядю Орочимару на тебя натравлю, - пригрозила Анко, и, чмокнув в соседнюю щечку, тоже убежала, оставив Наруто стоять в ступоре.

***

      Утро следующего дня.       Придя в школу, Наруто думал, что его вчера девушки просто разыграли, но сами представительницы «прекрасного» пола так не считали, и поэтому заставили бедного хулигана принять, и смирится с участью (либо парня девушек, либо подопытного кролика Орочимару – сенсея). Так что, зайдя в класс, он плюхнулся за парту, и решил ни о чем не думать. - Привет Наруто, как делишки? – спросил подошедший к нему парень, со щенком на голове. - Здоров Киба, - устало ответил Узумаки. - Ну, как тебе вчерашнее письмо? – спросил Киба. - Какое письмо?! – утвердительно спросил Наруто, мгновенно взбодрившись. - Ну-у, вчера Акамару попросил меня написать тебе любовное письмо, и я не смог отказать, - ответил Инудзука, тихо хихикая. - Киба, я тебя убью! – сказал Наруто рычащим голосом, и сорвавшись с места, погнался за собачником. Ведь не важно, какие у тебя проблемы, если есть на ком сорваться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.