ID работы: 3949494

Прощальный секс

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Дилан нервно стучал пальцами по столу, в ожидании Клэр. Этот вечер должен пройти незабываемо и остаться в его памяти на долго. Он решил все-таки расстаться с ней, но на прощальный секс он рассчитывает. Его лба коснулись холодные ладони, к виску припали теплые, влажные губы. —Привет, Дилан.—Клэр дразнительно провела языком по мочке его уха и села за стул напротив. —Клэр, ты сегодня не опоздала, что-то случилось? —Случилось, случилось. —на ее лице появилась язвительная ухмылка. —я знаю зачем ты меня позвал. —И зачем же? —Ты хочешь расстаться. —И ты так спокойно об этом говоришь? —Я подумала, зачем устраивать скандал? Когда можно мирно обойтись, и расстаться друзьями. —она язвительно улыбнулась. Дилану это нравилось, ибо она никогда не была такой спокойной. Все время на нервах, чуть только не так вилку положил, все! Катастрофа, а сейчас? —Но, ты ведь что-то хочешь? Не так ли? —Ты прав, я хочу кое-что. —и чего же? —о да…Да, скажи это, скажи..Мысленно умолял ее Дилан. —Я хочу секс, прощальный секс. Но только такой, чтобы он остался в памяти на долго.. Дилан почувствовал странное давление у себя на паху, это он так возбудился от ее слов или…? Дилан упрямил взгляд вниз, нога Клэр, вольно гуляла по его внутренним частям бедер, то и делая, что иногда надавливала на образовшуюся выпуклость. —Мммм, Клэр, я тебя не узнаю.. —За год прожитой вместе, мог бы и узнать меня полностью, а нет, ты весь в работе. Дилан О'брайен. —поехали ко мне. Дилан немедленно встал со стула и взяв за руку Клэр, почти бегом вышел из ресторана. Они сели в черный «мерседеса» и ни теряя ни секунды, Дилан дал по газам. В штанах у него все стояло комом, было жутко неудобно и дискомфортно. Молния на его ширинке с шелком покатилась вниз, Клэр нагнулась к его паху, и расстегивала его штаны. Не веря своим глазам, Дилан упорно спотрел на нее, а потом понял, что чуть не выехал на встречную полосу. Пульсирующий орган, был у нее уже в руках, Клэр водила по нему рукой вверх — вниз. По телу Дилана, прошла прмятна боль, он вцепился в руль со всей силы и чо это на неп нашло? Клэр терпеть не могла, когда он даже намекал на минет, а тут, сама полезла к нему в штаны. —Ох, Клэр, остановись.. —Замолчи и следи за дорогой. ее влажные губы коснулись его органа, Дилан прямо сейчас готов был кончить, но сдерживал себя как только мог. Языком она провела по набухщей головке и двинулась вниз, тем самым загоняя его член глубже к глотке. Дилан начал потихоньку стонать и ерзать на месте, такого удовольствия, он не получал года два. Клэр вращала головой в стороны, Дилан схватил ее за волосы и стал водить ее голову вниз вверх. Приятна боль отдалась с горячим привкусом по всему телу, орган запульсировал у нее в руке, Дилан кончил с громкими стонами ей на руку. Остановив машину, Дилан откинулся на спинку сидения и тяжело дыша, хватал ртом воздух. Клэр вытерла руки салфетками, и повернулась к Дилану. —Что это было? — только и смог выдавить он —я же сказала, чтобы он запомнился. —Так, все, бегов в квартиру или я тебя прямо здесь трахну. Дилан застегнуть ширинку, поправил ремень и бегом вылез из машины, Клэр уже поднималась по лестнице на второй этаж. Дрожащими руками, Дилан открыл дверь и затолкнул ее внутрь. Толкнув ногой дверь, Дилан подхватил Клэр за бедра, и прильнул к ее губам, он грубо ворвался языком внутрь, все там изучая. Дилан понес ее в спальню, бросив ее на кровать он принялся снимать рубашку и штаны. Клэр, похотливо наблюдала за ним, и как только его одежда оказалась на полу, он лег поверх нее и начал осыпать ее шею поцелуями. Клэр закинула на него ноги, и тихо постанывала ему на ухо, Дилана завело это еще больше. Он сдернул с нее трусики и резко вошел, вот так вот, без смазки. Внутри нее все светилось, было непривычно больно, в то же время и приятно. Рывками он двигался внутри нее, Клэр извивалась как кошка, утопая в наслаждении они забыли про все. Дилан сжимал ее бедра и рыча как зверь насаживать на себя. Он резко остановился и вынул член из нее и перевернул ее на живот, пристроился сзади. Сделв пару толчков он кончил ей на спину, а она следлм за ним. Обессиленые они упали в объятьях друг друга, это был его лучший секс за всю жизнь. Кто знает, может они продолжат быть вместе, или же расстанутся хорошими друзьями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.