ID работы: 3949516

Интернет-друг

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице завывал ветер. Казалось, что кто-то стоит и воет под окнами. От одной мысли о том, чтобы выйти сейчас на улицу, шатен поежился и потеплее укутался в плед. Что-что, а туда он точно не хотел. Сделав глоток уже остывшего чая, парень поморщился. «Ну вот, теперь идти греть чайник», — обреченно подумал он и сполз с дивана. Курт ненавидел пить холодный чай. Или ты успеваешь допить чай, пока он еще горячий или теплый, или поднимай свою ленивую задницу и делай новый. Таков уж закон был у парня, с этим ничего не поделаешь. Он успел сделать себе чай, наградив себя дополнительной конфетой, что прихватил с кухонного стола (ну как можно не наградить себя за то, что уже вылез из-под теплого одеяла в зимний день?) как раз до того момента, как раздался знакомый звук звонка. Скайп. Курт метнулся к ноутбуку и тут же нажал на кнопку принятия вызова. Холод куда-то вмиг делся, а по телу пронеслось тепло только от одной улыбки его собеседника. — Привет, — как всегда бодро отозвался его друг, улыбаясь во все тридцать два. Иногда казалось, что он и родился с улыбкой. Или у него челюсть так сформирована, что юноша просто не мог не улыбаться. И это нравилось Курту. — Привет, — облегченно отозвался он, удобно усаживаясь в кресло. Хаммел попытался укутаться в плед, как было раньше, но все попытки оказались тщетными, и он просто бросил это дело. — Как день прошел? А потом они медленно перешли из обычных фраз — «Что делал сегодня?» или «Ты не представляешь, что со мной случилось…» — к более серьезным или не серьезным. Эти двое могли говорить о чем угодно и когда угодно. Им можно просто найти любую тему, и они тут же смогут развить из нее чуть ли не дискуссию. В самом деле, такое вообще возможно? Но время нещадно подбегало к тому моменту, когда в квартиру завалится соседка и, по обычаю, будто это было само собой разумеющееся, потянет Курта на кухню, а там уже не поговоришь. — Мне пора идти, — с нескрываемой грустью произнес Курт, поджимая, словно в мультике, губу. Вместо ответа, Блейн подмигнул ему и послал воздушный поцелуй. — Ты что, заигрываешь со мной, молодой человек? — наигранно удивленно переспросил Хаммел. За чашкой чая, которую он поднес к губам, парень смог скрыть смущенную улыбку. — Неееет, что ты, — протянул Блейн, делая вид, будто он вообще не при делах, и он тут совершенно случайно оказался. Ситуация позабавила обоих, но парни пока держались, чтобы не засмеяться. — Смотри мне, а то мы еще не так давно знакомы, чтобы уже переходить к поцелуям, — шатен помахал в экран указательным пальцем, словно малому ребенку. — А если упустить поцелуи и перейти сразу к главному? — подмигнул Андерсон. — Господи, у меня друг — идиот. — Курт поднял руки над головой, обращаясь к потолку-небу, и начал что-то бубнить. А потом не выдержав, засмеялся. — И я тебя люблю, Курт. Они еще несколько минут обсуждали что-то — да и обсуждали бы дальше, — как их идиллию нарушила клацнувшая входная дверь — пришла Рейчел. — Все, теперь я точно пошел. — Я уже скучаю, — жалобным голосом раздалось с другой стороны. — Я ведь даже не отключился, — улыбнулся Курт. Ну не могли они просто так закончить свои разговоры. Просто сказать «Прощай» и нажать на кнопку завершения вызова. — А вдруг отключат интернет, — с ужасом произнес брюнет. — Придумали телефоны, кудряшка. — Курт все-таки набрался смелости и попрощался в последний раз. — Прощай. — До скорого. — А затем изображение Блейна пропало, сменившись его фотографией в Скайпе. Рейчел по-хозяйски прошла в гостиную и вытащила своего сопротивляющегося друга на кухню. Как всегда, в общем. Потом, не дожидаясь ничего, начала заполнять кухонный стол разной пищей. Все-таки после целого дня в институте, а потом еще и на работе (официантка — дело тоже не из легких) девушка порядочно уставала и всегда хотела есть. Всегда. Даже если это и портит фигуру, она ест. Даже если на часах за полночь. Все равно потом скинет за день. Ну, а Курт просто не мог устоять от одного взгляда, как его подруга ест. И от взгляда на еду, которая просто-таки манила и тихо, но настойчиво шептала: «Съешь меня, дорогой». — Снова этот брюнетик? — невольно спросила она, хитро сверкая глазами в сторону друга. — Ты и так знаешь, — Курт не смог на этот раз скрыть смущенную улыбку. Каждый раз, когда они заводили разговор об интернет-знакомом, у Хаммела на лице появлялась улыбка. Сама. — Ох, — протянула Берри. Она положила взгляд на аппетитную булочку и как раз тянулась за ней, как Курт стукнул ее локтем, требуя объяснений ее этого «Ох». — Просто вы влюблены друг в друга, что тут такого? — Ничего мы не влюблены! — вспылил шатен. Он хотел закатить целую тираду, доказывая обратное, мог даже привести факты, почему это не так, как подруга просто перебила его: — Ой, порассказывай мне тут, милый. — Дальше она запихнула в себя булочку, заткнув тем самым рот, и отказалась что-либо объяснять. *** Ветер из окна сделал прическу Блейна еще более растрепанной. «Вот черт!» — ругнулся про себя брюнет, смотря в зеркало машины. Он механически провел рукой по волосам и нервно вздохнул. Еще несколько минут до конечной остановки, и он точно не успеет достать гель из сумки, чтобы хоть как-то приложить волосы. Сегодня он обязан выглядеть идеально, без никаких пятен, с уложенными волосами, обворожительной улыбкой и хорошим настроением. Потому что сегодня он встречается со своим интернет-другом. Он познакомился с Куртом Хаммелом совсем случайно, в чате, когда от скуки зашел туда, чтобы просто поговорить с кем-то незнакомым. Но этот парень оказался не таким уж и обычным, он был интересным собеседником, с которым Блейн сразу же нашел общий язык. Проговорив в чате больше двух часов, он совсем забыл о времени, а когда вспомнил, то было уже поздно — Курт Хаммел полностью заполонил его мысли. С ним Андерсон чувствовал такую непринужденность, легкость, что, по обоюдному согласию, они обменялись номерами. Позже они добавили друг друга в соц.сетях, и их общение только разгорелось ярким пламенем. Они общались уже больше года, даже не думая, что надоели друг другу. Это было невозможно, потому что каждый по ту сторону экрана улыбался, как идиот, шуткам или просто сообщениям. Разговаривали по телефону часами. Естественно, не обошлось без Скайпа. И вот в один из таких дней Курт, краснея, выпалил: — Блейн, можешь приехать ко мне? — говорил с надеждой в голосе, опуская свой взгляд в пол. Блейн просто не мог отказать, поэтому сразу же кивнул. Широкая улыбка Хаммела говорила, что он правильно поступил. И теперь тот момент, которого парни так ждали с нетерпением, наступил. Автомобиль легко остановился, и Блейн, поблагодарив водителя, вышел на улицу. Ветер обдал его лицо свежестью и каким-то не очень приятным запахом. «Машины», — подумал брюнет, сморщив нос, глядя на дорогу. Этот неприятный запах сменился вдруг чем-то приятным, обволакивающим, чем-то нежным. А по телу разбежались в разные стороны миллионы мурашек от крепких объятий. Губы расплылись в улыбке, пальцы зарылись в волосах, а нос уткнулся в шею, вдыхая аромат духов, насыщая им легкие. Не хотелось отпускать больше никогда. Они долго гуляли по городу, благодарили погоду за то, что сегодня она не устроила им никаких сюрпризов. Наконец-то они могли слышать смех друг друга, видеть, прикасаться. Это все было в сто, нет, в  миллион раз лучше, чем разговаривать в Скайпе. Это было настоящее. Когда они остановились под фонарем, который освещал улицу, Блейн осторожно задал вопрос, который крутился у него на кончике языка, как только он увидел Курта: — А теперь мы достаточно знакомы, чтобы перейти к поцелуям? Курт сам сократил расстояние между их телами и накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.