ID работы: 3949542

Сестры

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Церковь. Сквозь витражное окно, лился свет всех цветов радуги. За алтарем стоял Гаспер, в одеянии священника. Читая книгу перед собой, он изредка поглядывал на брачующихся, и сидящих в зале гостей. Тут были все. Сона и Серафол что плакали, держа в руках платки. Грейфия и Офис, что сидели с каменными лицами. Асия и Рейвел, что тихо грустили, выдавливая из себя слабые улыбки. Акено и Юбелуна, что строили глазки жениху. Азазель и Бико, что пошловато хихикали своим мыслям. Михаэль и Сазекс, что взирали с разных сторон. Драйг и Альбион, что слушали церемонию, через своих носителей. Там были все, но…       Закончив свою нудную речь про любовь, и верность, Влади посмотрел на жениха. - Клянешься ли ты Хедо Иссей, любить и защищать, боготворить и миловать, лелеять и…- тут слон замолчал, и почесал репу. – Короче, братик Иссей, берёшь ли ты в жены сестрицу Куроку? – спросил Гаспер, как в зале послышался смех. Стоящий шатен, улыбнувшись, ответил: - Нет, не беру! – сказал Хедо, как весь зал замер. – Я забираю её душу и тело себе, на веки вечные. Я же все-таки демон! – Закончил он, как у него в голове послышался дикий ржачь Драйга, а в зале помирая со смеху, валялись Азазель и Бико. Повернувшись в сторону зала, парень увидел как сидящая в последнем ряду Риас на него злобно зыркнула, а в другом конце зала Ирина, выдавила из себя слабую ухмылку. Посмотрев на этих двоих, он на секунду закрыл глаза, и, повернувшись к алтарю, посмотрел на Влади. Увидев взгляд семпая, Гаспер постучал по столу чернильницей, призывая всех к тишине. И как ни странно, все успокоились. - Ну, чтож, продолжим, - сказал он, и вновь посмотрел на книгу, а после на невесту. – Клянешься ли ты,…а хотя, отдаёшь ли ты Тодзе Курока свою душу и тело, в вечное пользование Хедо Иссею, чтобы любить его, рожать ему детей, и… - тут он на минуту задумался, - угождать его либиду? Стоящая девушка легонько улыбнулась, и укратко взглянув на парня, сказала: - Да, и я даю ему слово, что выполню его любую эротическую фантазию, даже если мне это будет стоить жизни. – Ответила Курока, томным голосом, и похотливо взглянула на жениха. После этого заявления, у некоторых гостей отвалилась челюсть, у других, появились мыслишки эротического характера, а у остальных появилось жуткое желание убить гада. Стоящий полу – вампир, вновь посмотрел в книгу, и, прочитав там, сказал: - В знак данной клятвы, или обещания вы можете поцеловаться.             Повернувшись, молодожены застыли, глазами изучая «партнера». Иссей был одет в чёрный смокинг, с белой хризантемой, прикреплённой к карману на груди, и белую рубашку, с серебряными узорами на воротнике. Курока же была в бархатном белоснежном платье, с серебреным отливом, и оголенными плечами. Волосы были, распущенны по спине и плечам, а голову украшала диадема, с прикрепленной к ней фатой, которая была откинута назад. Сжимая в руках букет лилий, она не сводила с юноши взгляд, и, подавшись вперед, она уже хотела поцеловать его, как двери в церковь распахнулись. На пороге стояла миниатюрная девушка, с серебряными волосами, одетая в голубое платьице. Тяжело дыша, она посмотрела на алтарь, и тихо прошептала: - Сестра… - Конеко, - сказала Курока в ответ, и, повернувшись, впилась в губы парня поцелуем. Все гости встали и начали аплодировать, севшая на колени Конеко потянулась к ней дрожащей рукой, тихо шепча: - Сестра, - и упала в ни бытие.

***

      Проснувшись в холодном поту, ладья осмотрелась. Комната клуба оккультизма, всё на своих местах. Напротив неё, на коленях Риас лежал Иссей, а сзади дивана, завидовала Ардженто. - «Так значит, это был сон. И ты сестра, не…», - мысленно проговорила Тодзе, и посмотрела на свою дрожащую руку. Быстро придя в себя, она встала и вышла из комнаты с каменным лицом, под пристальными взглядами друзей.       Идя по коридору, она остановилась, и, сжав руку в кулак, сказала: - Сестра, я тебе не проиграю. И я тебе, его не отдам! - Я тоже тебе не проиграю Конеко, - услышала девушка, и взглянула в окно, увидев сидящую на ветке дерева Куроку. – И он, будет моим! – и, улыбнувшись на последок, исчезла. - «Все-таки мы некоматы…сестры!» - пронеслось в голове у обеих кошек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.