ID работы: 3949634

Персональный фетиш

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, никто не знал, но больше всего в теле близнеца Том обожал спину. Старший мог подолгу исследовать нежную кожу губами, невесомо целовать каждую родинку и выступающий позвонок, ласкать сексуальные ямочки на пояснице. Билл тихо постанывал, плавясь от нежности и любви, которую дарил ему брат, прикрывая глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами. А еще Том любил делать младшему массаж, а потому, стоило блондину об этом только заикнуться, старший Каулитц с готовностью соглашался. Иногда брюнет даже будил брата при помощи массажа, как и этим утром. Том проснулся раньше близнеца, потер глаза, прогоняя остатки сна, и повернул голову к брату. Тот сладко спал, тихонько посапывая, лежа на животе и обнимая подушку. Одеяло сползло до поясницы. Каулитц-старший улыбнулся, бережно проведя рукой по обнаженному плечу блондина, а потом встал и, осторожно перекинув через младшего ногу, принялся легко оглаживать длинными музыкальными пальцами молочно-белую спину. Билл довольно промычал что-то во сне, после чего протяжно вздохнул и затих. Том ухмыльнулся, зная, что близнец не долго продержится в царстве Морфея, и начал совершать руками более настойчивые движения. - Ммм, Тоооом... - раздался спустя несколько минут сонный голос, и Билл оторвал голову от подушки, смотря на брата через плечо, - Что ты делаешь? - А на что похоже? - хмыкнул близнец, не прекращая своего дела. - О, Боже, как хорошоооо... Тебе нужно идти в массажисты, у тебя природный талант. - Еще чего, чьи-то спины лапать, да и не только спины. Ты единственный, кто достоин массажа от Тома Каулитца. - Я польщен, аааах... Руки брюнета спустились на поясницу, а после он совсем убрал одеяло и, стянув с близнеца боксеры, начал поглаживать ягодицы. Блондин вновь тихо застонал, когда палец брата скользнул в ложбинку. - Том, нас услышать могут. - А мы тихонько, - Каулитц наклонился и принялся исцеловывать спину младшего, руками продолжая ласкать упругие половинки, периодически проводя рукой меж ними, от чего Билл вздрагивал и стонал чуть громче. Совсем громкий стон слетел с губ блондина, когда он почувствовал, что в его тугую дырочку проскользнул смазанный палец. «И где он смазку взял?» - промелькнуло в мыслях. Тем временем, Том нежно растягивал брата, боясь причинить боль, добавляя пальцы постепенно, целуя бледные ягодицы. - Хочу тебя... В себе... - прошептал Билл, резко перевернулся под братом и обвил его талию ногами, - Давай же, прошу тебя! Старшего не нужно было просить дважды. Он плавно вошел в податливое тело, заставив брата выгнуться и громко застонать, а после начал наращивать темп. Билл кусал губы, стараясь хоть немного сдерживать рвущиеся наружу крики, ведь их на самом деле могли услышать, но наслаждение было настолько велико, что ему это ни капли не удавалось. - Быстрее, еще, дааааа... - вырывалось из него, вперемешку с криками и громкими всхлипами. Том закинул ноги близнеца себе на плечи и начал двигаться еще быстрее, от чего у обоих близнецов окончательно сорвало крышу. Билл уже не пытался контролировать издаваемые им звуки, лишь метался под братом, отчаянно хватаясь то за его плечи, то за простыни. Кончили они почти одновременно, с разницей лишь в пару секунд. Брюнет упал на подушку, притягивая к себе тяжело дышащего близнеца. Тот положил голову на грудь старшему и прикрыл глаза, окончательно расслабляясь в любимых руках. - Знаешь, у меня тут идейка. Давно ты что-то не баловал фанатов, - Том лукаво улыбнулся. - О чем ты? - Сейчас узнаешь, - гитарист выполз из-под брата и схватил лежащий неподалеку айфон. - Ты что удумал? Том, не надо... - блондин попытался прикрыться, но нашел в себе силы лишь на то, чтобы отвернуться от камеры и вновь, как и некоторое время назад, обнять подушку. Усталость брала верх, и младший почти засыпал. Старший тем временем сделал несколько весьма пикантных снимков, после чего накрыл бедра Билла одеялом и сфотографировал его еще раз. Последний снимок он, ухмыляясь, выставил в инстаграм с аккаунта близнеца, подписав весьма неоднозначно. Он даже не стал дожидаться первых комментариев, прекрасно зная, какими они будут. Довольный собой, брюнет нырнул под одеяло к близнецу, обнимая его и закрывая глаза, невесомо поглаживая изящную спину, которую давно уже можно было назвать его персональным фетишем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.