ID работы: 3949701

тт

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете что я поняла, что жизнь это пиздец какая задница. Вот с одним парнем у тебя всё может быть хорошо и т.д. Но некоторые люди тебя просто посылают от него подальше. Есть второй парень про которого забыла на секунду перед тем как послали, о не выходит из головы о ты сама понимаешь что е можешь быть с ним, е хочешь. Жизнь пиздец задница, это факт. не хотите что бы ваша жизнь испортилась в худшую сторону, не влюбляйтесь, не поддавайтесь чувствам, не испытывайте вообще никаких чувств. знайте что всё будет хорошо если вы нечего не чувствуете. тогда и вам боль не причинят. Боже да ладо, в жизни есть много людей и женского и мужского пола которые дороги и по-дружески и больше. Когда им причиняют боль то тогда и тебе больно, или когда они тебе причиняют боль, хоть обычными словами. Это очень больно. И ты не избежишь этого, потому что ты не можешь подойти и сказать "не делай так, мне больно из-за этого" потому что в нашем чёртовом обществе это расценивается нечто больше как просто дружба, если люди противоположного пола так скажут. Это бесит, я бы хотела себе друга, вот именно друга а не подругу, и что бы мочь делиться с ним всем, всеми проблемами и переживаньями. и с подругой конечно наверняка так можно, по крайней мере нам так преподносит зарубежий кинематограф. Но к сожаленью я ещё не нашла такой девушки которой можно полностью доверять. Хотя мне это не помеха, я спокойно сяду и расскажу всё о себе, так скажем изолью душу. Ну а потом конечно это обернется против меня. Потому что нельзя так доверять людям. Они обязательно вставят нож в спину. Я на даном эпизоде спотыкалась не раз, оно всё время проигрывается в моей жизни повторяясь. Знаете как будто говорит:"пока не поступишь правильно мы будим дырявить твою спину сова и снова" А вот теперь вопрос, почему так, неужели я такой плохой человек что бы получать столько ударов. Возможно и так, мне же всей картины не видно. Если я такая плохая, то зачем вообще что то со мой общаться. Кому это вообще надо??? Это всё бесит честное слово!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.