ID работы: 3949731

Типичный день

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь... что за чудесное время суток. В ней я могу мечтать и думать о своём... разве это не замечательно? А кто же против прогуляться по ночным улицам, любуясь серебряными звёздами и золотой луной... Конец дня. 19:00. Вечер. Я бежала по улицам, мчась к себе домой... мне так хотелось выпить тёплого чаю, поесть печенек и ощутить на языке сладкий вкус шоколадной начинки, что я ничего не замечала вокруг себя. Вдруг я столкнулась с кем-то и после, мы сразу очутились в снегу. - Хэй, ты в порядке? - Услышала я и увидела перед собой протянутую руку. Я кивнула и взяв за руку, встала первой. Посмотрев на паренька, я поняла, это мой друг Саня. Весёлый, жизнерадостный мальчик. Его яркие золотистые с чёрными кончиками волосы чуть извивались на ветру. Неожиданно пошёл снегопад. Холодно, но так красиво... я подула в руки, ощутив, как мне становится морозно. Саня взглянул на замерзающую меня и сняв с себя куртку, надел её на мои плечи. - Не мёрзни, а то ещё так чихнёшь, что весь мир перевернётся, - Шутливо произнёс парень, потрепав меня по голове. Волосы сразу встали дыбом. Можно сказать, я была похожа на Бабу Ягу. Саня вновь посмеявшись, подправил мои волосы, проведя по ним рукой. Я почувствовала румянец на моих щеках. Как мне было приятно видеть, что человек хочет позаботиться и помочь мне. - Давай провожу, - Предложил он, вновь пртиягивая мне руку. Я радостно улыбнулась и кивнув два раза, взяла его за руку. Всю дорогу мы шутили и болтали обо всём, что есть в нашем кафе-баре. Особенно о еде, которая там есть. Сказать, я бы не советовала вам туда ходить. Местечко то как и подобает кафе, чистое, с хорошей обстановкой, но еда там просто ужас. Болтали, болтали мы и даже не заметили, как дошли до моего дома. - Быстро мы, - Сказала я, с лёгкой усмешкой. - Ага, - Согласился приятель, улыбаясь. - Окей, завтра увидимся! - И тут он побежал к автобусу под номером 24. - До завтра... - Произнесла я и вошла в свой подъезд. Войдя в свою маленькую квартирку, я выбросила рюкзак в сторону и сняв обувь, мигом помчалась к кровати. Плюх. И тут я начала закрывать глаза и недолго пролежав, я заснула. Ну и как всегда, забыв про уроки, я проснулась в два часа ночи. - Похоже у меня уже бессонница... - Прошептала я, вставая с кровати. Поднявшись на ноги, я села за свой стол и достала тетрадки И так, я делала их тоже два часа. Мда... похоже двойка это моя цифра жизни. Наконец сложив всё обратно в сумку, я пошла на кухню. Если вы спросите, где мои родители... они уехали в командировку по делам. Нет, нет, не подумайте что они меня бросили. Просто они вдвоём работают на фабрике и сейчас они уехали на соглашения. Вернутся через неделю. Попив немного воды, я вернулась к себе в комнату и вновь мешком свалилась на кровать. Наконец-то я в царстве Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.